똑똑한 하루 빅터 연산 4A - 초등 4 수준 초등 빅터 연산
최용준.천재교육 편집부 지음 / 천재교육 / 2019년 11월

많은 초등연산문제집 중에서 빅터연산을 쭉 해오고 있는 이유는

연산의 원리를 쉽고 재미있게 이해할 수 있도록 되어있기 때문이에요

아이가 이해하기 쉬워해서 빅터연산으로 꾸준히 공부하고 있습니다

조, 억 단위를 보고 더 놀라긴 했지만 4자리씩 끊어 읽으며 문제를 풀었습니다

초등연산문제집 빅터연산은 다양한 유형의 문제를 풀 수 있어서 좋았습니다

실생활 문제, 퀴즈를 접목한 문제 등 차별화 된 문제를 풀 수 있습니다

지루할 틈 없이 공부할 수 있는게 좋았고, 부담없이 연산공부를 할 수 있어서 좋았어요!

연산이 힘들고, 재미없고, 지루하다고 느끼는 아이들에게 적극추천하는 똑똑한 하루 빅터연산!

아이가 말하길 흥미를 느끼며 문제를 풀 수 있는 문제집이 바로 빅터연산이라고 하네요.

쉽고 재미있게 연산을 학습하면서 실력을 쌓을 수 있습니다

빅터연산은 교과서 연계 되어 있어 학기용 교재로도 사용하기 좋습니다

다양한 유형의 문제를 풀며 연산의 재미를 느낄 수 있고, 연산 실력을 쌓을 수 있어

이번 겨울방학에 꼭 필요한 초등연산문제집이 아닐까 생각해 봅니다

아이의 연산 실력을 쌓을 수 있는 기초 학습능력 강화 프로그램 <똑똑한 하루 빅터연산>

하루하루 연산 실력을 쌓아보자구요~!

- 천재교육 출판사로부터 도서를 지원받아 작성된 후기입니다 -