신사고 우공비 초등 전과목 세트 5-2 - 전4권 (2016년) - 국어,수학,사회,과학 초등 신사고 우공비 (2016년)
신사고초등콘텐츠연구회 엮음 / 좋은책신사고 / 2016년 5월

이번 2학기초등문제집 초등우공비시리즈세트는 카카오프렌즈와 함께하네요.

카카오프렌즈의 공부비법을 알려주는 2학기 초등문제집 우공비시리즈~ 반갑더라구요.

5학년 2학기에 만난 초등우공비세트는 국어, 수학, 사회, 과학 전 4권세트이구요

특별부록으로 과목별 단원평가

홈런 서술형 비법책

만화 쏙 용어짱이 들어있네요

2학기 우공비전과목세트를 빨간 가방에서 꺼내놓으니 푸짐하네요.

우공비 국어, 수학, 사회, 과학과 특별부록들~

그리고 우공비 공부달력입니다.

특별히 따로 받았는데 이 공부달력 약간 바뀌었더라구요

카카오프렌즈의 공부비법을 알려주는 초등우공비세트

완전 깔끔하고 예쁘네요.

어째 2학기 초등문제집 우공비전과목세트 완전 소장용입니다용.

이미지연상개념학습을 추구하는 우공비 초등문제집 덕분에 2학기 걱정없을 듯 싶어요

뒷면도 예쁘지용?

카카오프렌즈들의 뒷모습으로 뒷표지 장식~ 와우!!!!!!!!!!

누구 아이디어인지 정말 좋아용.

우공비 공부달력

좋은건 언제나 느끼는데 이번 카카오프렌즈와 함께하는 2학기 우공비 공부달력은 더 특별하네요.

공부도우미와 친구로 나선 카카오프렌즈들~ 덕분에 아이들 공부 재미있게 시작하겠어요.

주별 평가 스티커도 카카오프렌즈들이라~

ㅎㅎ 아이들이 더 좋아해요.

네임스티커와 다양한 스티커들이 있어 공부달력 꾸미기도 굿~이랍니당.

달력태그를 붙이니 더 보기 편하네용

즐겁게 공부달력으로 우공비 공부계획을 짜고 카카오프렌즈와 함께 이미지연상 개념학습하는 우공비 공부비법을 알면

2학기 공부도 걱정없다는요...

우공비와 함께할 꼬맹이도 완전 좋아라할꺼라는

2학기 초등문제집으로 카카오프렌즈의 공부비법을 담은 우공비전과목세트가 좋아요.