지방러라서 우리나라 서울은 멀어서일이 있을때만 가끔 가는데서울에도 매력적인 곳이 많아서여행할곳이 많다는걸 알게되서서울에 관심이 생겼어요해외 여행가면 골목골목 걸으며여행하는데 서울에도매력적인 곳이 많더라구요특히 다양한 맛집이 많아서먹방여행에도 최고인 곳이라먹거리, 볼거리를 지도 한장에 담은에이든 서울 여행지도가 더 반가웠어요^^에이든 지도는 미니 지도북, 트레블 노트,깃발 스티커, A1 사이즈의 큰 방수 지도로구성되어 있어요최신판 서울 여행지도 2025-2026에는에이든 여행지도 샘플북이 포함되어있어서다양한 나라의 에이든 지도를미리 만나볼 수 있었어요미니 지도북은 노트사이즈에어디서든 서울 곳곳을 살펴볼 수 있는부분 지도가 담겨있어요큰 지도에 담겨있는 먹거리, 볼거리 정보를그대로 담아놓아서 미니 지도북 하나면완벽한 서울 여행을 계획할 수 있겠어요서울 여행을 계획하고 기록할 수 있는트레블 노트도 들어있는데주요 볼거리, 먹거리, 쇼핑템이체크리스트로 적혀있어서여행 계획세울때 관심있는 부분을체크만 하면되서 편할거 같아요에이든에 핵심 방수 지도~서울 여행지도는 A1사이즈의 큰 지도에서울 주요 지역 지도와 구도심 여행 지도가앞뒤로 인쇄되어있어요지도에 유명한 볼거리와인기있는 식당, 카페가잘 나와있어서 효율적으로동선을 정하기에도 유용하고같이 들어있는 깃발스티커로다녀온곳을 체크해놓으면추억 소장용으로도 좋고다음 여행을 이어서 할때도너무 좋을거 같아요바로바로 확인할 수 있는핸드폰 지도도 좋지만여행을 계획할때 설렘도 느끼면서여행지에서의 추억을오래 간직할 수 있는 에이든 지도의아날로그 감성이 너무 좋은거 같아요서울 여행엔 에이든~~에이든 지도로 알찬 서울여행계획해봐야 겠어요[본서평은 북유럽카페를 통해 책을 무상으로 제공받아 읽고 작성하였습니다]