토익 990점 만점 강사가 알려주는단기 전략 과외노트!!!매일 모든 파트를 학습할 수 있는7일 완성 학습플랜이 제공되어있다토익시험을 앞두고 고득점을 목표로핵심 정리가 필요한 사람은7일 완성 학습플랜을,좀 더 여유있게 꼼꼼히 공부하고싶은 사람은14일 완성 학습플랜을 따라공부할 수 있게 일정표를 제공한다토익 990점 만점강사님이과외수업에서만 전수하는비법자료인 파트별 고득점 노트를제공해줘서 더 기대되는 책이다공부를 시작하기전에어떤 내용을 공부하게될지 학습포인트가깔끔하게 잘 정리되어 있다믿고 보는 시원스쿨~~토익 단기전략 과외노트에도각 단원별 QR코드가 빠짐없이 나와있다QR코드가 꼼꼼하게 제공되어있으면확실히 자료찾는 시간이 절약되고공부하는데 효율적인데이런부분까지 신경쓴 교재라시원스쿨 교재가 더 맘에든다토익 실전 연습문제도 알차게담겨있는데 관련 음원 QR과 정답 및 해설관련 페이지까지 잘 나와있다최신 출제 경향을 반영한 책답게기출 포인트도 잘 짚어주고꼭 필요한 필수 어휘도 잘 정리되어있다책 뒷부분에는<너에게만 알려주는 고득점 노트>어휘문제 250제,최신 기출 변형 실전모의고사가부록처럼 담겨있어서시험을 앞두고 중요한 내용을체크해보면 좋을거 같다토익 만점강사가 핵심만콕콕 찍어주는것처럼내용도 깔끔하게 잘 정리되어있고특히 과외에서만 전수하던 비법까지담은 책이기에 토익 고득점을목표로 준비하는 사람이라면정말 유용한 교재가 될거같다[본서평은 북유럽카페를 통해 책을무상으로 제공받아 읽고 작성하였습니다]