#협찬 - '티아라 모임' 공주들의 모험과 우정 이야기 제4탄!⠀⠀📚 공주들의 약속 4 : 보석아, 눈 내리는 숲을 지켜 줘"누군가의 진심을 알게 됐을 때 우리는 몇 배나 더 강해질 수 있어!"⠀⠀여자친구들이라면 공주 이야기는 빠질 수 없을 텐데요!어릴 적 인형을 가지고 놀면서 예쁜 드레스를 입혀주던 기억이 나네요😁⠀⠀🧏♀️ 노던랜드 왕국에 사는 프레야 공주는 어릴 적 어머니를 여의고아버지 에릭왕과 단둘이 살고 있습니다.엄격한 아버지로 인해 마음이 얼어붙은 프레야 공주.그런 공주에게는 귀여운 고양이들이 곁에 있는데요.⠀⠀엄한 아버지는 고양이를 성에서 기르지 못하게 합니다.그런 공주 앞에 티아라 모임의 공주들이 곁을 지키게 되는데요.⠀⠀✔️ 과연 프레야 공주는 고양이들을 지킬 수 있을까요?✔️ 티아라 모임의 공주들은 어떤 일들을 하는 걸까요?⠀⠀공주라는 이미지는 완벽하고, 화려하고 그리고 즐겁기만 할 것 같은데요.아빠의 눈치를 보며 자신의 의견을 말하지 못하는 모습을 보며겉으로 보이는 것이 전부가 아니라는 걸 보여주기도 합니다.⠀⠀마치 낯선 환경에 들어섰을 때 아이들의 마음과 같아 보였는데요.처음엔 그 과정이 힘들지만 점차 용기를 내며 적응해가는아이들의 모습처럼 프레야 공주 역시 두려움을 이겨내고 용기를 얻게 됩니다.⠀⠀📍이 책은 특성- 예쁘고 똑똑하고 용감한 공주들의 모임- 공주로서 자부심을 느끼고, 항상 정의로우며!- 친구를 존중하며 동물을 사랑하는 공주들의 이야기!⠀⠀친구들과 서로의 고민을 나누고 도와주는 모습이 너무 따뜻해 보였는데요.이번 이야기에서는 우정과 사랑, 가족, 자신감 그리고 동물 사랑까지한 권에 알차게 담겨있었습니다.⠀⠀🏷 공주들의 모험을 통해 서로 간의 진심과 성장을 만나보길 바랍니다❤️⠀⠀#공주들의약속#보석아눈내리는숲을지켜줘#가람어린이#초등도서추천#우정#사랑#용기#자신감#책임감