#도서협찬📚 전사들 6부 그림자의 환영 3 : 조각난 하늘⠀⠀"그림자 속에서 찾아낸 것을 받아들여라.오직 그들만이 하늘을 밝게 할 수 있다."⠀⠀✔️ 116주 동안 뉴욕타임스 베스트셀러✔️ 38개국 번역 출판되어 8천만 부 이상 팔린 화제작!✔️ 텐센트 비디오와 애니메이션화 계약!⠀⠀⠀고양이의 시선에서 우리의 모습을 비추고 있는 듯한 이야기!판타지 소설 중 단연 최고라고 할 수 있는데요.독특한 언어도 특징이기도 합니다.⠀⠀"고양이들이 전사로?" 자신에게는 너무도 귀여운 고양이들인데전사로 등장하는 고양들이 그저 신기하고 흥미로운 아이입니다.⠀⠀어른이 읽기에도 다소 길고~~긴 글 밥들로 이루어져 있는데요.내용도 아이들이 읽기엔 쉽지 않음에도 천천히 한 장씩 넘기며 읽어가는 아이입니다. 그만큼 흡입력이 대단한 책이죠!⠀⠀⠀종족들의 갈등에서 우리 사회의 단체들 간의 갈등을 보는 것 같기도 했고요. 서로에게 상처를 주고, 떠나기도 하지만 결국엔 함께하며 보듬어주는 모습에서 우리가 무엇을 느끼고 생각해야 하는지도 전해주고 있는 듯했습니다.⠀⠀⠀⠀📍읽는 동안 스릴과 긴장으로 손에 땀을 쥐게 하는 소설인데요.전투와 모험 속에서 옳은 선택과 용기 그리고 서로를 믿는마음들도 느낄 수 있습니다. 읽는 내내 긴장감도 최고였던 것 같아요!⠀⠀⠀판타지 소설을 좋아하는 어른, 아이들이라면 '전사들'의 이야기와 함께하세요!⠀⠀⠀#전사들그림자의환영#조각난하늘#에린헌터#가람어린이#판타지소설#모험#용기#우정#도서추천