#협찬 📚 바빠 초등 문장의 5형식 영작문⠀⠀📍초등 영작 [어렵다고?] 쉽다!⠀"쓰기 문법으로 영작의 원리를 튼튼하게!"⠀⠀영어 쓰기가 어려운 이유는 무엇일까요?우리말과 다르게 영어의 어순 차이를 이해하지 못하기 때문일 텐데요.⠀⠀반복해서 학습하고 보고 또 봐도 여전히 어렵고 헷갈리는 영어 쓰기입니다.그렇다 보니 영어 문장을 써보라고 하면 아주 기초적인 문장만적는 경우가 많은데요. 영어를 풍부하게 그리고 자유롭게표현할 수 있는 방법은 무엇일까요?⠀⠀🏷 <바빠 초등 문장의 5형식 영작문>⠀⠀✔️ 1 ~ 5형식 문장 익히기 ➡️ 개념 이해하기✔️ 영어 문장이 써지는 3단계 학습법✔️ 빈칸을 채워가며 문장 완성!✔️ 중학 서술형 대비✔️ 학습 효율을 올려주는 과학적인 복습 설계!⠀⠀⠀초등 고학년이 되면 중학 영어를 준비하게 되는 시기인데요.문법과 서술형, 수행평가 비중이 높아지기 때문에 효율적인 학습이 필요한 때이기도 합니다.⠀⠀무조건 외우는 학습보다는 이해가 중요한 만큼 기초를 탄탄하게 다져야겠죠?즐겁고 쉽게 문법의 기초를 다지는 시간 <바빠 초등 문장의 5형식 영작문>입니다.⠀⠀⠀⠀#바빠초등문장의5형식영작문#바빠시리즈#바빠영어#이지스에듀#바빠서포터즈#초등영어#영어쓰기#초등영작#문법