쇼팽, 그 삶과 음악 우리가 사랑하는 음악가 시리즈 5
제러미 니콜러스 지음, 임희근 옮김 / 포노(PHONO) / 2010년 12월

'차례'부분에서..낙소스 '쇼팽'전용공간 주소가 잘못 기재되어 있습니다.

K 2011-07-07 14:43   좋아요 0 | URL
구매자인데요, 주소가 잘못 기재된 것이 아니고 책의 차례에 나오는 url로 들어가면 이메일과 pw를 입력하라는 로그인 페이지로 연결됩니다. 이때 "First time users please click here."에서 here를 클릭하셔서 책에 나오는 ISBN과 암호를 입력하고 본인의 개인 이메일 주소와 새 암호를 입력하여 본인 계정을 새로 만드셔야 합니다. 책 차례에 "here를 클릭해 메일을 등록하시면~"이라고 설명이 나와 있습니다.

서정 2011-07-21 15:43   좋아요 0 | URL
댓글 감사합니다.

차례에 보시면 www.naxos.com/naxosbooks/chopinlifeandmusic 이라고 되어 있습니다.
지금은 입력하니 해당페이지가 열리는데,제가 구입할 당시는 페이지가 열리지 않았습니다.
그전에 구매했던 시리즈 도서(mozart,beethoven,haydn,Mendelssohn)를 비교해보고 naxosbooks를 빼고 입력하니 해당내용을 볼 수 있었습니다. 작곡가마다 이메일을 새로 등록해야 하는 거.. 알고 있습니다. ^^
지금은 이렇게든 저렇게든 입력해도 내용페이지를 볼 수 있네요.