똑똑한 몬스터 놀이책
김충원 지음 / 진선아이 / 2014년 12월

몬스터 놀이책 / 진선아이 / 스티커 놀이 / 색칠 놀이 / 스티커북 / 색칠공부 / 놀이책

아이들이 너무 좋아하는 놀이책이 또 출시되었어요.

몬스터 !! 몬스터라는 말에 무섭다고 할까요?

아니에요. 아이들은 귀엽고 짬찍하고, 기발한 형상을 한 몬스터에 웃음이 빵~ 하고 터진답니다.

여태까지 보지도 못했을 법한 모습의 동물 몬스터!!

아이들을 상상세계로 빠져들게 하는 동물 몬스터로 즐거운 시간을 보낼 수 있게 해준답니다..ㅎㅎ

아이들이 좋아하는 친근한 동물 친구들~

근데..어딘가 이상하죠? 이 친구들이 바로 몬스터래요..ㅎㅎ

귀엽기까지 한 모습에 아이들은 하하호호!!

색칠도 하고, 스티커도 붙이면서 더 알록달록 선명하게 만들어 볼 수 있어요.

간단한 것 같으면서도 나만의 몬스터를 꾸며볼 수 있는 시간이 아이들을 즐겁게 만들어 주네요.

해당 몬스터들을 더 멋지고 화려하게 꾸며줄 수 있는 스티커도 포함되어 있고,

아이만의 몬스터가 완성되면 칭찬 스티커를 하나씩 주는 것도 잊지 마세요!

칭찬 스티커도 일반적으로 봐왔던 스티커가 아니랍니다.

몬스터 느낌 제대로 느껴볼 수 있는 디자인이라서 아이들은 더 좋아해요..ㅎㅎ

몬스터 래빗~

토끼의 변신은 무죄라고 할까요? 토끼 같지는 않지만, 귀요미 모습에 아이는 깔깔깔~

예쁘게 색칠을 해봐요.

왼쪽에는 스티커로 붙일 수 있어요. 눈과 입 !

눈은 미리 붙이고, 입은 이렇게 붙이고, 장난을 치네요..ㅎㅎ

붙이고 나서 사진을 찍으니..왜케 웃긴건지..^^

완성된 모습이에요. 속눈썹까지 표현을 해서...오른쪽이 여자친구래요..ㅎㅎ

칭찬스티커를 하단에 붙이면서...웃음꽃이 피었어요.

와우~ 예뻐!!

막내를 위해서 고양이 몬스터를 선택했어요.

아직 색칠을 꼼꼼하게 하지 못하니..스티커는 막내 담당~

얼굴이 엉망진창~ 아이는 싸워서 다쳤대요..ㅎㅎ

아이만의 창의적 생각을 그림 속에 조금씩 담아서 색칠을 하고 있네요.

개구리 몬스터는 말풍선을 그래서 칭찬스티커를 붙여주었어요.

개구리몬스터가 직접 말을 하는 것처럼요..ㅎㅎ

개구리 몬스터는 왼쪽과 오른쪽이 다르대요.

손과 발이 색상이 왼쪽과 오른쪽이 다르죠.

그리고, 몸에 무늬도 예쁘게 꾸며주고, 이빨도 알록달록 여러색을 이용했어요.

재미난 상상력과 창의력이 솟아나오게 만들어주는 몬스터놀이책~

체험본으로 만나봤는데요. 빨리 본책을 만나보고 싶은 마음이 간절해요.

나만의 놀이책 !! 몬스터 놀이책으로 즐거운 시간 보내야겠어요.