리틀램 동물농장
키즈위드 편집부 지음 / 키즈위드 / 2018년 6월

#아기책 #유아사운드북 #아기장난감 #육아템 #영유아그림책 #영유아북 #유아소리나는책

#유아책 #유아책추천 #휴대용사운드북 #아기장난감 #리틀램사운드북 #핑크사운드북

사운드북은 언제나 아이가 좋아하는 육아템이에요.

아이에게 주면 스스로 놀기도 하고, 리듬을 타면서 율동까지 하니 시간 가는 줄 모르고,

엄마도 시간적 여유를 부리면서 잠시 휴식을 취할 수 있어요.

물론 같이 율동도 하고, 노래도 불러줘도 즐거운 시간을 가질 수 있고요.^^

이번에 아이에게 선물한 책이 너무 마음에 들어 소개해드려요.

인기사운드북 리틀램 동물농장 !!

휴대하기에도 딱 좋아서 아이가 너무 만족해 하고 있어요.

리틀램 동물농장

귀여운 캐릭터가 눈에 뛰는 리틀램 동물농장 사운드북~

6곡의 동물동요가 포함되어 있어요.

우리가 잘 알고 있고 친근한 동물들 등장으로 아이들의 기분도 좋게 만들어주는데요.

동물친구들의 아기자기한 모습도 눈을 떼지 못하게 해주는 사운드북이에요.

곰 세마리, 정글숲, 나비야, 동물흉내, 엄마돼지 아기돼지, 올챙이와 개구리...

이렇게 6곡이 친근하게 다가오니 장난감에서 흘러나오는 노래에 맞춰서

온몸을 흔들흔들~

핑크양모양의 장난감을 이리저리 흔들면서 함께 할 수 있어요.

장난감을 흔들면 다양하고 신나는 효과음도 들을 수 있으니..

더 신나는 시간 보낼 수 있답니다.

전원 & 볼륨조절 버튼을 통해서

전원을 켜기도 하고 끄기도 할 수 있고

볼륨조절도 2단계로 조절이 가능해요.

전원을 켜면 '안녕' 이라는 인사말도 함께 시작을 알려주는 어린양 장난감이에요.

좌우, 위쪽 손잡이가 3개로 되어 있어서

원하는 부위를 잡고 템버린을 치듯이 재미있는 노래부르는 시간 보낼 수 있어요.ㅎㅎ

어린양 장난감의 오동작이나 음질에 문제가 발생하면 건전지를 교체하면 문제해결이 되는 주의사항도

친절하게 안내해 주니... 오동작시 빠르게 건전지 교체해줘야겠어요.

장난감을 작동시키면 동요가 나오고, 볼에서 불이 들어오면서 흥겨운 동물동요가 나오고 있어요.

국내 최초 스테레오 사운드 동요 장난감이기도 한 어린양 장난감!

양쪽의 스피커에서 음원이 나오고 풍부한 소리감이 아이가 동요를 듣는데 더 즐거움을 느낄 수 있으니.. 굿!

흥겨운 동물 동요를 들으면서 어깨가 들썩들썩~

율동까지 하면서 재미있어 하는 모습을 보여주는 로빈이에요.

방학이지만, 너무 더운 날씨에 외출이 자유롭지 않으니...집에서 활동하는 시간이 길어지고 있어요.

그래서 더 반가운 휴대용사운드북이랍니다.

로빈의 애착장난감으로 결정~

로빈은 매일 귀여운 아기양장난감을 들고 동요를 부르고 있네요.

인기사운드북으로 추천하기에 딱 좋은 휴대용사운드북!

리틀램사운드북으로 매일 즐거운 시간 보낼 수 있을 것 같아요.

사운드북 알아보고 계신다면 리틀램사운드북 동물농장~ 추천해요.^^