잡다📌 욕망과 관용, 인성과 도덕을 이야기하는 철학 그림책📌 입장 바꿔 생각해 봐📢 나라면 어떻게 했을까?서로 파랑새, 여우, 사냥꾼의 입장이 되어 이야기 꾸미기 활동해 보기📢 활동을 통해 배운 점이나 느낀 점을 이야기 바꾸어 쓰기 활동하기👑 정그라미 선생님이 바꾸어 쓴 예시 글🐦 파랑새가 쓴 이야기살자우하하!우리는 살고 말았어.세상의 모든 사냥꾼은 여우를 잡고 싶어 하지.여우가 나를 잡고 싶어 하는 것처럼.하지만 도무지 잡을 수가 없었어.여우처럼.그러나 오늘...잡히고 말았어.내가 여우에게여우는 나를 풀어주었어.쫓기던 마음을 기억하면서나는 훨훨 날아 자유를 찾았지.멀리서 사냥꾼이 오고 있었어.나를 잡을 때 여우처럼.여우도 떨고 있겠지? 나처럼.너는 처음부터 나를 잡지 말았어야 했어.너는 도망갈 수도 없잖아.이제 내가 도와줄게.사냥꾼이 오기 전에우리 살자.#잡자#서평#이야기로쓰는서평#채성모의손에잡히는독서#월천상회#여우#파랑새#관용#배려#협렵#철학#역지사지#공자@chae_seongmo@moon1000_biglad14@grimchoikpro ✅️ 이 글은 작은 출판사들의 성공을 위해 성심을 다해 노력하는 @chae_seongmo 와 좋은 책을 만드는 @moon1000_biglad14 에서 도서를 제공받아 작성되었습니다.