PATISSERIE: The Basics 파티스리: 더 베이직 - 제과에 관한 기본 이론과 과학적 접근 Chef Eric's Patisserie Series 1
김동석 지음 / 더테이블 / 2022년 2월
평점 :
장바구니담기


제과제빵에 꼭 필요한 기본이론서입니다. 저자분의 이력이 훌륭하셔서 믿음이 가네요. 제품을 많이 만들어보는 것도 중요하지만 이론으로 원리를 먼저 익혀야 좋은 제품을 만들 수 있다는 말씀에 공감이 갑니다. 제과제빵에 관련된 많은 사람들에게 큰 도움이 될 것 같아요.

댓글(1) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
ㅁㅁㅁㅁ 2022-02-17 21:45   좋아요 0 | 수정 | 삭제 | URL
예약 구매면 아직 책 판매 안된것 아님
근데 멀 보고 별 5개주는 건가요?