오! 이렇게 다양한 오트밀 요리 - 아침부터 저녁까지, 건강하고 맛있는 오트밀 요리 70여 가지
챱챱테이블 박현주 지음 / 레시피팩토리 / 2020년 6월
평점 :
절판


귀리가 건강에 좋다는 것은 누구나 아는 사실인데요. 저희집도 엄마가 당뇨셔서 귀리밥을 자주 해 먹습니다. 오트밀은 보통 압착한 귀리를 우유에 불리거나 죽처럼 끓인 음식인데요. 서양 영화를 보면 사람들이 보통 아침식사로 많이 먹죠. 귀리라는 작물 자체가 건강에 굉장히 좋은데 사실 한식으로 먹기에는 방법이 매우 제한되어 있기 때문에 이렇게 오트밀 요리책이 나와서 기쁩니다. 이 책으로 다양한 오트밀 요리를 해보고 싶어요.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo