위드 리더스 시리즈 세트 - 전10권, 오디오CD 10장
천재교육 편집부 지음 / 천재교육(학습지) / 2007년 5월

어린아이부터 초등저학년까지 딱맞춤 영어동화!!

천재교육 * 영어동화 10권세트

WITH READERS 위드 리더스 세트

바로가기 => http://shop.chunjae.co.kr/mall/books_set.asp?sidx=13022

영어 아직까진 학원보내지않고 학교방과후랑 엄마표로 챙기고있는 울집세아이들!!

쉬운듯하지만 세아이 모두 함께볼책으로 천재교육 문제집 검색하면서 이거다싶어 챙긴 영어동화 위드리더스세트다.

가격도 참 착하지만.. 쉽고 재미나고 다양한 이야기꺼리로 아이들이 혹혹 집중한다.

큰아이는 약간 풀어주는 재미를 주고.. 작은아이는 엄마랑이 아닌 누나랑 함께하는 영어타임을 만들어주고 있다.

권별 다양한 그림과 이야기로 겨울방학 영어는 참 즐겁다는것!!ㅎㅎ

위드 리더스 세트구성..

10권의 이야기책과 가이드북.. 각권CD가 들어있는 책으로 구성되어있다.

CD가 따로놀지않아서 정리딱 되는것도 좋고.. 이야기도 다양하게 재미나서 아주 재미난다.

10권묶음 포장도 깔끔해서 선물용으로도 딱 권할만하다.

영역별 소재별 전문리더스

<과학> 1권 공룡 / 4권 신기한 식물나라 / 6권 우주

<명작> 2권 이솝우화 / 3권 벌거벗은 임금님 / 7권 알라딘과 요술램프

<전래> 5권 황소와 바꾼 무 / 8권 도깨비 감투

<문화> 9권 링 도우넛의 유래

<신화> 10권 치우 천왕

10권구성 각권마다 색다른 책재미를 주는구성이라 영어가 더 재미난다.

바로 3권까지하고 연결하고있다. 계속해서 반복해서 돌리려고 한다.

워드 리더스 1권

Dinosaurs

책속 꼼꼼살펴보기..

그림이 아주 재미난다. 원어민 읽어주는것도 아주 실감난다는것!!ㅎ

뒤로 듣기문제풀이하듯 내용을 정리하고.. 단어까지 한번더 챙길수있는 구성이다.

엄마가 읽어주는거보다 누나가 번갈아가면서 챙기니 더 집중한다.

둘다 영어가 쉽게 접근되는 장점이있는 학습방법이 아닐까한다!!ㅎㅎ

1권 책읽어주는 부분 동영상