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나만의 디저트 레시피를 구상하는 방법 + 디저트 페어링 북 세트 - 전2권 Chef Eric's Patisserie Series 2
김동석 지음 / 더테이블 / 2024년 5월
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현 종사자도 공부하는 학생도 모두에게 도움 될만한 책이에요. 두꺼운 만큼 알차고 이렇게 모든 내용이 들어가있는 책 오랜만이에요!! 제과제빵 관심있는 분들이라면 필독서로 읽어야 되는 책입니다!!

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슈라즈 에그 타르트 SHURAZ CAKE RECIPE BOOK 2
박지현 지음 / 더테이블 / 2024년 3월
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기본 에그타르트에 응용버전까지 꼼꼼하게 다 나와있어서 너무 좋아요. 레시피도 과정도 상세하게 나와있고 동영상도 볼 수 있게 해주셔서 좋았어요.

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레꼴케이쿠 컵케이크 & 머핀 북 레꼴케이쿠 과자 수업 4
김다은 지음 / 더테이블 / 2023년 12월
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언제나 믿고 보는 더테이블 시리즈책!!
깔끔하게 정리된 레시피와 깔끔한 사진들로 보기 편하게 되있어서 좋아요.
필요한 레시피들을 볼 수 있어서 좋아요!!

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레꼴케이쿠 쿠키 북 레꼴케이쿠 과자 수업 2
김다은 지음 / 더테이블 / 2022년 4월
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언제나 믿고 사는 더테이블 책. 상세한 설명과 사진들로 누구든지 쉽게 따라할 수 있도록 책을 만드는 곳. 이번 책 또한 쿠키의 무한 변신과 응용방법까지 알려주셔서 감사합니다. 프랑스향토과자에 이어 쿠키북도 정독하고 다 만들어볼게요.

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PATISSERIE: The Basics 파티스리: 더 베이직 - 제과에 관한 기본 이론과 과학적 접근 Chef Eric's Patisserie Series 1
김동석 지음 / 더테이블 / 2022년 2월
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수많은 레시피 책과 이론책은 있지만 이렇게 상세한 책은 처음이에요. 아무리 이론책을 봐도 사실 해결되지 않는 부분도 많고 책도 다 따로 있어서 따로 사야되는 부담감도 있는데 이거는 이 책 한 권으로 다 끝낼 수 있다는게 너무 좋은 것 같애요. 진짜 역대급 책이에요.

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