Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
외국도서
eBook
중고샵
중고매장
커피
음반
DVD
알라딘굿즈
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
eBook
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
DVD/BD
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
TTB2 광고설정
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
ir님의 서재
https://blog.aladin.co.kr/774562120
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
ir
리스트
마이리스트
리뷰/페이퍼
리뷰/페이퍼
방명록
2007
8
powered by
aladin
펼쳐보기
펼쳐보기
요약보기
목록보기
5개
1개
5개
10개
날짜순
날짜순
추천순
인기도순
처음 |
이전 |
1
|
2
|
3
|
4
|
다음
|
마지막
[100자평] 나만의 디저트 레시피를 구상하는 방법 + 디저트 페어링 북 세트 - 전2권
l
리뷰/페이퍼
댓글(
0
)
ir
(
) l 2024-05-28 18:38
https://blog.aladin.co.kr/774562120/15570412
나만의 디저트 레시피를 구상하는 방법 + 디저트 페어링 북 세트 - 전2권
ㅣ
Chef Eric's Patisserie Series 2
김동석 지음 / 더테이블 / 2024년 5월
평점 :
현 종사자도 공부하는 학생도 모두에게 도움 될만한 책이에요. 두꺼운 만큼 알차고 이렇게 모든 내용이 들어가있는 책 오랜만이에요!! 제과제빵 관심있는 분들이라면 필독서로 읽어야 되는 책입니다!!
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
l
ThanksTo
[100자평] 슈라즈 에그 타르트
l
리뷰/페이퍼
댓글(
0
)
ir
(
) l 2024-04-14 13:09
https://blog.aladin.co.kr/774562120/15460190
슈라즈 에그 타르트
ㅣ
SHURAZ CAKE RECIPE BOOK 2
박지현 지음 / 더테이블 / 2024년 3월
평점 :
기본 에그타르트에 응용버전까지 꼼꼼하게 다 나와있어서 너무 좋아요. 레시피도 과정도 상세하게 나와있고 동영상도 볼 수 있게 해주셔서 좋았어요.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
l
ThanksTo
[100자평] 레꼴케이쿠 컵케이크 & 머핀 북
l
리뷰/페이퍼
댓글(
0
)
ir
(
) l 2024-01-04 22:49
https://blog.aladin.co.kr/774562120/15200118
레꼴케이쿠 컵케이크 & 머핀 북
ㅣ
레꼴케이쿠 과자 수업 4
김다은 지음 / 더테이블 / 2023년 12월
평점 :
언제나 믿고 보는 더테이블 시리즈책!!
깔끔하게 정리된 레시피와 깔끔한 사진들로 보기 편하게 되있어서 좋아요.
필요한 레시피들을 볼 수 있어서 좋아요!!
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
2
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
l
ThanksTo
[100자평] 레꼴케이쿠 쿠키 북
l
리뷰/페이퍼
댓글(
0
)
ir
(
) l 2022-04-25 22:18
https://blog.aladin.co.kr/774562120/13544323
레꼴케이쿠 쿠키 북
ㅣ
레꼴케이쿠 과자 수업 2
김다은 지음 / 더테이블 / 2022년 4월
평점 :
언제나 믿고 사는 더테이블 책. 상세한 설명과 사진들로 누구든지 쉽게 따라할 수 있도록 책을 만드는 곳. 이번 책 또한 쿠키의 무한 변신과 응용방법까지 알려주셔서 감사합니다. 프랑스향토과자에 이어 쿠키북도 정독하고 다 만들어볼게요.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
1
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
l
ThanksTo
[100자평] PATISSERIE: The Basics 파티스리: 더 베이직
l
리뷰/페이퍼
댓글(
0
)
ir
(
) l 2022-03-08 22:44
https://blog.aladin.co.kr/774562120/13406033
PATISSERIE: The Basics 파티스리: 더 베이직
- 제과에 관한 기본 이론과 과학적 접근
ㅣ
Chef Eric's Patisserie Series 1
김동석 지음 / 더테이블 / 2022년 2월
평점 :
수많은 레시피 책과 이론책은 있지만 이렇게 상세한 책은 처음이에요. 아무리 이론책을 봐도 사실 해결되지 않는 부분도 많고 책도 다 따로 있어서 따로 사야되는 부담감도 있는데 이거는 이 책 한 권으로 다 끝낼 수 있다는게 너무 좋은 것 같애요. 진짜 역대급 책이에요.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
l
ThanksTo
처음 |
이전 |
1
|
2
|
3
|
4
|
다음
|
마지막
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 371점
마이리뷰:
18
편
마이리스트:
0
편
마이페이퍼:
0
편
오늘 0, 총 5 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....