포카치아 - 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피 Back to the BASICS 1
홍상기 지음 / 더테이블 / 2023년 10월
평점 :
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이번에 보게된 포카치아 상당히 좋은 것 같습니다.


좋은 내용이 많아서 만들어볼 생각입니다.


스텐다드한 포카치아부터 응용된 제품들까지 책속에 끌팁과 자세한 설명들로 잘 들어가 있습니다.


하나부터 열까지 초보자들도 밀가루 저온발효법에 대해 정독하며 해보면서 따라가다 보면 너무나 맛있는 자기만의 포카치아를 만들수 있도록 설명이 잘되어 있습니다.


더테이블의 책 디자인은 상당히 좋은 것 같고 만족합니다.


잘 배운 것 같고 다양한 점이 마음에 듭니다.


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