Yangchul vegetable recipe 양출 채소 레시피 : 잎, 열매 채소편 Yangchul vegetable recipe 양출 채소 레시피
김승미.송호윤 지음 / ingbooks(아이엔지북스) / 2023년 9월
평점 :
장바구니담기


양출 채소 레시피에 다채로운 매력에 빠지다. 


좋은 것 같습니다.


요즘 기후 변화로 인해서 시장이나 마트에서 야채, 채소가 정말 비싼 것 같습니다.


건강도 중요해 지는 시대가 되면서 야채나 채소를 더 많이 찾고 즐겨 먹는다는 말을 언론을 통하여 많이 소개되어 왔습니다.


고기나 밀가루 보다는 야채나 채소로 식습관을 전환하게 되었고 저녁에 샐러드정도로만 만들어 간편하게 먹었습니다.


이 책 소개에 채소를 통해서 40가지 레시피를 소개 내용을 보고 다양한 부분에 대한 것들 중 모르는 것이 상당히 많아서 재미있게 보았고 읽었습니다.


이 책을 보고나서 더욱 양출 채소 레시피에 관심이 많아졌고 다채로운 요리들을 하나씩 배워가는게 좋은 것 같습니다.


정말 채소의 다양하고 유익한 부분과 건강한 식습관을 가지게 되어서 무척 좋은 것 같습니다. 


사진과 번호들 순서대로 설명도 잘 나와 있고 따라하는데 어려움도 없었습니다.


정말 유용하고 양출 채소 레시피 책 정말 소중하게 잘 읽은 책이었습니다. 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo