서평<PLATE by PLATE>는 단순한 요리책이 아니에요서른 명의 셰프가 자신의 삶과 요리를 한 접시에 담아낸 이야기입니다각자의 인생에서 마주한 순간과 그 순간이 만들어낸 요리가 사람과 사람을 이어주는 다리가 된다는 걸 보여줍니다어린 시절의 기억, 오랜 수련 끝에 얻은 깨달음, 걸어온 길의 무게와 책임이 담담하게 전해지고독자는 단순히 요리를 배우는 것이 아니라 음식이 가진 진짜 의미를 느끼게 됩니다서른 명의 셰프가 걸어온 길은 한 사람의 인생이고그 안에서 우리는 열정, 노력, 좌절, 도전, 나눔이라는 보편적인 이야기를 발견할 수 있습니다요리를 좋아하지 않아도 각자의 분야에서 묵묵히 길을 걸어온 사람들의 진심에 쉽게 공감할 수 있습니다한 접시의 음식은 재료와 조리법뿐 아니라 요리하는 사람의 삶 전체가 담긴 결과물임을 깨닫게 됩니다더 특별한 점은 책의 인세 전액과 출판사 수익 일부가 세이브더칠드런을 통해 아이들을 위해 기부된다는 점입니다요리와 나눔, 책과 기부가 연결되어 있어 독자도 자연스럽게 그 나눔의 고리에 참여하게 됩니다화려한 조리법보다 삶을 담은 한 접시<PLATE by PLATE>는 한 사람의 인생이 접시 위에 어떻게 담기고그것이 또 다른 사람의 삶을 어떻게 위로하고 힘이 되는지 보여줍니다책을 덮고 나면 내 삶의 접시에는 어떤 이야기를 담을 수 있을지 자연스럽게 생각하게 됩니다@thetable_book#PLATEbyPLATE #플레이트바이플레이트 #김도윤 #송홍윤 #김미령 #박성배 #방기수 #옥동식 #최지형 #신계숙 #임태훈 #조광효 #황진선 #김승민 #심성오 #이진곤 #장호준 #김낙영 #김민석 #김세경 #남정석 #데이비드리 #류태환 #박준우 #박지영 #박찬일 #성시우 #이대건 #장지수 #조우람 #이은희 #조은주 #더테이블출판사 #요리책 #셰프이야기 #삶과요리 #세이브더칠드런 #책추천 #요리와나눔 #라이프스토리 #북스타그램 #요리와인생 #서평단 #협찬 #도서제공 #리뷰