《꿈술사의 환상상점》#이효린 판타지 소설#서랍의 날씨🌟환상 상점'꿈 팝니다.원하는 어떤 환상이든 꿈꿀 수 있게 해 드려요.'서약서1.꿈술사와 꿈 구매자는 꿈의 내용이 전부 환상일 뿐임을 인지한다.2.혹시 모를 상황에 대처하기 위해 꿈술사는 꿈 구매자의 꿈에 함께 진입한다.3.꿈술사는 꿈 구매자의 꿈에 절대 개입하지 않는다.4.꿈 구매자는 꿈이 시작된 이후에는 어떤 상황에서든 꿈을 중단할 수 없다.4-2.단, 꿈 구매자의 실제 신변이 위험한 경우에는 예외로 한다.5.꿈술사와 꿈 구매자는 상담 및 꿈의 내용에 관한 모든 것을 비밀로 한다.카셀은 굴러 떨어졌다...카셀은 여자애와의 짧고 방대한 대화에서 몇가지 사실을 알게 되었다.여자애의 이름은 한윤슬여자애의 나이는 카셀보다 4살 어린 14살이다.여자애는 대한민국 국민이다.오늘은 크리스마스다.🌟꿈 왕국에도 크리스마스가 있었다.꿈 요정들은 크리스마스에 쉬는 대신 전날 밤에 현실 세계로 나가 평소 좋아하던 인간에게 자신이 직접 가꾼 꿈을 선물하는 풍습이 있었다.꿈을 꾸는 상점.어쩌면 미래에 생길 수도 있는 꿈을 파는 가게.꿈왕국의 왕자가 현실세계에 떨어지다...어릴적에는 꿈을 자주 꾸곤 했다.나이들면서 꿈꾸는 게 이벤트같았다.누구나 매일 꿈을 꾸지만, 기억하지 못하는거다.라는 말을 읽은 적 있다. 수면의 단계로 보면 꿈꾸는 단계가 있다고. 가끔은 환상적인 꿈으로 설레기도 하고때로는 악몽같은 어두운 꿈을 꾸기도 한다.놀이동산 에버랜드의 '환상의 나라로 오세요~'라는 주제곡처럼.매일 환상의 꿈나라에서 달콤한 꿈속을 여행하고 싶다.#꿈술사의환상상점 #팬덤북스#서랍의날씨 #이효린#꿈왕국#꿈술사#꿈#책스타그램#서평단 #책추천