미니멀라이프 부엌 사용법 - 인기 미니멀리스트 23인의 부엌 관리 아이디어 for Simple life 시리즈 6
주부의벗사 편집부 지음, 김수정 옮김 / 즐거운상상 / 2020년 9월

인기 미니멀리스트 23인의 부엌 관리 아이디어

해도 해도 끝이 없는 부엌 정리, 살림은 늘어만 가는데 좀처럼 부엌은 정리가 되질 않고 어수선한 부엌을 깔끔하고 심플하게 정리할 수 있는 노하우를 배워볼 수 있는 <미니멀라이프 부엌 사용법>

<미니멀라이프 부엌 사용법>은 인테리어, 요리, 건강, 바느질 들 핸드메이드 외에 여성들의 생활을 전반으로 다양한 도서들을 내는 일본 실용 전문 출판사인 <주부의 벗>에서 펴낸 미니멀라이프 도서입니다.

미니멀라이프의 시리즈로는 수납법, 시간과 돈 사용법, 청소와 정리법, 물건 관리와 정리법, 집안일 쉽게 하는 법 등 다양하게 많은 도서들이 출간되었습니다. 이번에 신간으로 출간된 <미니멀라이프 부엌 사용법>은 인기 미니멀리스트 23명의 부엌 아이디어를 소개를 해줍니다.

가족과 함께 만들어가는 편안함, 부엌을 꼼꼼하고 세심하게 정리 노하우, 변화를 즐기는 심플한 부엌, 식사와 생활을 모두 즐길 수 있는 가족의 공간으로의 변신, 내 취향을 담은 부엌, 리폼과 DIY로 개성적인 부엌 만들기 등 다양한 부엌 인테리어를 담고 있습니다. 부엌 청소, 부엌 리셋, 대청소, 청소를 쉽게 하는 법, 부엌을 깨끗하게 유지하는 법, 즐겨 사용하는 청소 아이템 등 부엌 관리의 아이디어와 식사 준비 요령, 식당 정하기, 시간 단축 요리법, 테이블 코디네이션, 일상생활에 필요한 다양한 식사 방법 등 요리가 편해지는 아이디어를 담았습니다.

인테리어와 정리, 수납 등 깔끔하게 부엌을 관리할 수 있는 다양한 팁이 가득한 <미니멀라이프 부엌 사용법>

매일 온 가족이 웃으며 식사할 수 있는 부엌에서 힐링이 될 수 있도록 공간으로 바꾸는 노하우를 배워볼 수 있는 <미니멀라이프 부엌 사용법>를 추천합니다.

* 문화충전 200의 소개로 출판사로부터 책을 제공받아 주관적으로 작성한 글입니다.