2026년 2월 19일 박상준의 잡글(지귀연이라는 개판사에 의해 5천만궁민과 윤 대텅령의 통치권은 무력화당했다)
대텅령의 헌법기능은 국회의 무차별적인 탄핵소추로 마비당했는데...그것은 국회의 내란이 아니고
뭔가? 헌정문란이 아니고 무엇인가?
심지어, 국회는 부정선거 내란범죄를 척결하라는 국가인 5천만궁민의 주권행사를 원천봉쇄하고 원천 방해해왔다. 이것은 국가에 대한 반역이고
내란이 아니고 무엇인가!
이런 상황에서..이 국가의 주인이자 진정한 통치권자인 5천만궁민과, 5천만궁민이 직접 뽑은 가장 민주적인 정당성이 큰 ..
이 국가의 최고의 헌법기관인 대텅령이 정당방위와 정당행위로써..대텅령에 주어진 고유권한인 비상계엄으로써..범죄행위를 무차별적으로 자행한
국회와 선관위에 대한 조치를 취하려고 한 것이 어찌 헌정문란이고 내란이라고 하는가? 지귀연...이넘이 과연 사람색끼인가!!
대텅령의 몇시간 비상계엄으로 국회의 기능이 한순간이라도 마비당한 적이 있는가!!
대텅령의 헌법기능은 무차별적인 국회의 탄핵소추로 몇년동안 사실상 마비당했다. 국회는 명백하게 대텅령이라는 최고 헌법기관에 대하여..
헌정질서를 문란시켜가면서..직권을 남용해 내란의 범죄를 자행해댔다. 그런데...
대텅령이 정당한 조치로써...정당행위로써..정당방위로써...국회와 선관위의 반국가적인 내란범죄에 대하여 조치를 취했을 뿐이다.
겨우 몇시간 대텅령의 비상계엄으로 국회는 사실상 어떠한 기능의 마비도 된적도 없는데...
그것을 국헌문란 및 내란이라고???
어이가 없군.
지귀연..너따위의 주관적인 편향된 상상을 개입시켜가면서...발생하지 않은 일까지 너가 실현시켜내는가!!
너는 직권을 남용해서 대텅령과 5천만궁민의 통치권을 부정하고 무력화시켜버렸다.
피해자가 범죄자를 잡으려고 하면 정당행위와 정당방위는 전혀 심리할 생각은 안하고...피해자를 범죄자로 둔갑시키려고만
혈안이 된 사이코패스와 다를 바가 없지 않는가!!
마치..
아무 죄없는 사람이 흉악범에게 해를 입고 처맞고 목숨이 크게 해를 입은 상황에서
피해자가 자신의 생명과 신체를 지키기위해 만신창이가 된 상태에서 사력을 다해 정당방위로써..
옆에
있는 몽둥이를 잡고 간신히 일어나 흉악범을 겨누었다...그랬더니 흉악범이 검찰과 경찰과 판사에게 신고하고 고소를 했다.
피해자가 경찰에게 저항했더니..경찰이 판사의 영장을 들먹이면서..체포에 저항하면.. 체포저항했으니..체포방해죄로 고소하겠단다.
심지어, 하나의 연속된 일련의 사건을...같은 법원의 다른 형사재판부에 할당해서...사실관계의 파악을 어렵게 만들어놓고..
피해자의 자기 변호를 어렵게 만들어 버렸다. 명백하게 하나의 재판부에서 병합심리되어야할 하나의 연속된 사건들을 여러개의 재판부로
쪼개서 재판을 하게 한 것은...명백하게..사법부가 피해자에 대하여 범의와 악의를 드러낸 것이다.
피해자를 해하려는 범의를 사법부가 적나라하게 드러냈다. 그래서...피해자가 사법부에 이상하다고 말했다.
그랬더니..사법부는 피해자를 더욱더 모욕해대면서...피해자에게 적의를 드러냈다. 그리고 피해자를 자기 방어권도 행사하지 못하게..
구속시켜버렸다. 그렇게 구속당한채 피해자는 개판사들의 노리개감으로 전락당해버렸다. 이것이 정상인가?
개판사들이 흉악범과 작당하고 피해자의 중대한 피해는 충분히 심리하지 않거나, 전혀 심리하지 않고..오히려...흉악범에게 뭉둥이를 피해자가
겨누었다는 것만 심리를 해댔다. 다른 재판에서는
피해자를 가해자로 간주하고 심리를 진행시킨후...체포방해죄로 피해자를 재판을 해댔다. 그리고 5년형을 체포 방해죄로 때려버렸다.
그러면서..피해자의 피해상황과 그에 대한 정당한 방어는 전혀 심리하지 않는다.
오히려 계속해서 피해자에게 뭉둥이로 사람을 치려고 하지 않았냐?
뭉둥이로 목을 겨누지 않았냐? 그것은 상대를 죽이려고 한 살인의 고의가 있으니 살인미수죄다..
너가 뭉둥이로 상대방의 목을 쳤으면 상대방은 죽었다. 계속해서 피해자를 해하기위한 악의와 범의를 개판사들이 드러냈다.
이따위 불의부당한 재판을 해대면서..피해자가 흉악범에게 뭉둥이를 겨눈
이유만으로 퍽력이고 살인죄로 처벌한 것과 무엇이 다른가!
재판에서 흉악범은 흉악한 범죄자가 아니라, 그냥 아무런 죄도 없는 선량한 사람으로 간주되어버렸다.
개판사들에 의해서...5천만궁민과 윤 대텅령은 이렇게 무도한 만행을 당해버린 것이다.
윤 대텅령과 5천만궁민은
범죄소굴로 전락한 국회의 천인공노할 만행으로..무차별적으로 탄핵소추당하고..
무차별적으로 5천만궁민의 목소리와 명령이 원천봉쇄당하고
말살당했다.
이 국가의 진정한 통치권자인 5천만궁민의 무소불위의 권력따위는 개판사들의 개같은 판결에 완전히 무력화되고, 말살당한 것이다.
지귀연이라는 개판사에 의해 5천만궁민과 윤 대텅령의 통치권은 무력화당했다.
안 그런가!