[eBook] [세트] [BL] 키스톤 로맨틱 콤비 (외전 포함) (총6권/완결)
임유니 / 비밀 / 2020년 11월

스포츠 배경 소설 중 무척 유명한 소설이기도 하고 임유니 작가님 글이라 바로 구입했습니다.

작가님께서 후기에 말씀하셨듯 야구를 잘 몰라도 무리없이 읽을후 있게 쓰셔서 좋았어요. 규정이나 경기설명도 아주 잘 들어가있어 큰 어려움없이 읽었습니다.

영준의 시선으로 소설이 진행 되어 처음에는 최현이 조금 얄밉기도 했는데 갈수록 저도 최현에게 빠졌어요.
귀여운 강아지같은 최현에게 모두가 끌릴겁니다!
영준과 눈만 마주쳐도 우는 최현이 야구장에서는 누구보다 멋진 선수인것도 좋았습니다.

영준이 최현의 도움으로 성장해가는 모습이 마음 따뜻했습니다.
영준이 다시 야구를 사랑하게 되고 최현과 감정을 나누는 모습들이 나올때마다 괜히 가슴 찡했습니다.

소설 마지막 외전은 최현의 시점이라 얘가 왜 이렇게 눈물이 많고 영준을 따르게 되는지도 이해가 가서 좋았습니다.
최현의 시점으로 보니 영준은 조금 차가운 선배님이 아니었나 싶기도했어요ㅋㅋ!

au 외전은 색다른 재미가 있었습니다.
최현이 어떤 모습이든, 영준이 어떤 상황이든 서로에게 끌릴 두 사람이 귀여웠습니다.

스포츠물이라 읽을까 말까 고민 하셨다면 더이상 고민마시고 읽어보세요!
사랑과 눈물넘치는 최현이 키스톤 로맨틱 콤비에서 영준과 함께 기다리고 있습니다.