[전자책] [세트] [BL] 종이 한 장 차이 (외전 포함) (총4권/완결)
유우지 / 더클북컴퍼니 / 2020년 10월

이북 출간된 유우지 작가님 책은 거의 다 읽었기에 종이 한 장 차이도 나오자 마자 구입해 바로 읽었습니다.

종이 한 장 차이는 캠퍼스 물입니다. 조금 어리보기한 구석이 있는 박소형은 애인을 잘못만나 ㅠ 집도 잃고 돈도 잃는데 친절한 고등학교 선배덕에 집도 생기고 새 애인도 생기는 이야기입니다.

유우지 작가님이 쓰는 캠퍼스물, 개그물도 좋았어요! 무척 재미있게 읽었습니다.

소심하고 생각많고 우물쭈물 말을 먹는 소형이가 밉지 않고 그저 사랑스럽게 느껴져서 신기했어요

정한이의 집착도 좋았습니다ㅋㅋㅋ 자신의 연애경험에 기초해 소형이를 관리하는게 웃겼어요ㅋㅋ

정한이가 소형이 때문에 답답해 하다가도 귀여워서 참을때마다가 미소가 지어졌습니다.

심각한 사건 없이 일상물로 웃으며 읽을 수 있는 소설을 찾으시면 추천하고 싶어요.

소형이의 다소 엉뚱한 상상이 정한이에겐 현실일때마다 소형이는 정한이가 있어 다행이라는 생각이 들어요 ㅋㅋ 물가에 내 놓은 아이같은 소형입니다. 정한이가 소형이 잘 지켜줄것이라 생각합니다.

백지장에선 소형이와 함께 살고싶어하는 정한이의 고군분투기가 나옵니다.

종이 한 장에서 소형이가 고생을 했다면 백지장도 맞들면~ 에선 정한이가 고생해요ㅜ

서로 마음은 확인 했지만 서로의 언어는 아직 어려운 두 사람이 맞춰가는 과정이 좋았습니다.

정한이의 실행력에 감탄하며 읽었어요 ㅋㅋ!

종이 한 장 차이를 극복하고 두 사람이 백지장을 잘 맞들수 있는지, 꼭 읽어보시면 좋겠어요.