스티커 아트북 : 랜드마크 엽서북 - 손 안에 펼쳐지는 안티 스트레스 북 스티커 아트북 (싸이프레스)
싸이프레스 콘텐츠기획팀 지음 / 싸이프레스 / 2018년 8월

STICKER ART BOOK-LANDMARK

스티커 아트북 -랜드마크 엽서북

처음엔 어려울까 싶어서~ 알고 있었지만, 그냥 하지 말자!! 생각을 했었어요..

이웃분이 이거 괜찮다며 하길래~

그래 예원양에게 해보라 해보자 생각하며 했는데, 왠걸~

바로 학교로 갖고 가는 녀석이랍니다.

그림 그린느걸 좋아해서, 웹툰에도 관심있고, 다양하게 연습장에 그림도 그리는데,,

스티커 아트북을 처음 받은 아이는 컬러링북 보다 더 재미난거 같은데 했답니다.

스티커 아트북은 여러 면으로 나눠진 이미지에 색색깔의 스티커를 붙여 하나의 작품을 완성을 하는거에요.

그리고 엽서로도 활용..

사진을 보면 번호가 보이죠~ 번호대로 스티커를 떼어서 붙이면 되는, 방법은 참 간단해요.

자유의 여신상, 광화문, 에팔탑등 우리가 알고 있는 세계 여러나라의 랜드마크를 스티커아트북으로 만날 수 있답니다.

완성하고 싶은 작품을 고르고, 번호에 맞게 스티커를 때어내어 번호에 맞게 붙이기~

방법도 참 쉽죠..

서울의 모습을~ 담은 엽서 스티커 아트북.

스티커가 채워지는 과정을 아래를 보면 알 수 있겠죠?

예원이도, 예지도 각자 하고싶은 작품을 골라서 하나씩 붙여봅니다.

저도 하나 완성을 해봐야겠어요. 예원이가 학교에 갖고 가기전에, ㅎ 좀 때어놔야겠습니다.

친구들이 자기가 하고싶다며~ 친구들이 더 많이 했다고 하는데. ㅎㅎ

함께 친구들과도 즐길 수 있는 스티커 아트북~ 좋습니다.

성인은 스트레스 날리고, 무언가 하나에 집중에서 잡념을 잊고 싶을때도,

즐겁게 또 즐기고 싶을때도,

그리고 청소년기 아이들은 각자 하고싶은 취미생활로도..

스티커 아트북 검색해보니 저희가 갖고 있는거 말고도 여러종류가 있더라구요...

요거 하나 끝내놓고, 다른거 도전 해봐야겠어요.

저는 이걸 골라서 갖고 왔답니다.

점심시간에 좀 해보려구요. ^^

멋지게 완성 되겠죠?