비너스의 사랑스런 라이프 스타일 ㅣ 색 그리고 이야기가 있는 컬러링북
이일선 지음 / 니들북 / 2016년 4월
오늘 소개해드릴 책은 바로바로
저또한 기다리던 책!!
색, 그리고 이야기가 있는 컬러링북 시리즈인데요!!
'이일선'작가님의 신간 비너스의 사랑스런 라이프 스타일 이랍니다^^

이번책은 표지부터가 굉장히 사랑스러워요
정말 말그대로 사랑스런 라이프스타일이 담겨있는 느낌이 팍팍 듭니다!!
그리고 속지들을 조금 살펴볼게요!!
이책은 앞의 여신플로라 꽃을 여행하다와 뮤즈와 함께 떠나는 예술여행과 같이
이야기가 있는 컬러링북이에요

첫번째 장은 비너스가 살고 있는 아름다운 성이 그려져있어요
굉장히 사랑스럽게 생긴 성이죠?

이 성안에는 아름다운 여신 비너스가 살고 있어요
여기는 비너스의 침실이네요!!
뭔가 굉장히 공주공주해 보이는 침실ㅋㅋㅋ
전 부럽습니다 흐흐!!

방안에서 따뜻한 차를 마시며 바깥구경도 하는 모습!!

요페이지는 화려한 촛대, 벨벳 암체어, 하늘거리는 레이스 꽃무늬 커튼 등 모두 프렌치 승타일을 상징하는
것들이라고 합니다.
프렌치 스타일은 왕실문화에서 시작되어 귀족들에게 전파되었다고 적혀있어요
이렇게 또 눈으로 프렌치스타일의 인테리어를 구경해볼수 있네요!

비너스는 사랑의 여신 이죠?
그래서 이 페이지 이후부터는 비너스가 두남녀의 사랑이 어떻게 결실을 맺고
새로운 가정이 탄생하는 과정이 그림에 쭈욱 담겨있어요

남자가 여자에게 프로포즈를 하고

둘은 결혼을 합니다.

그리고 구 커플의 아름다운 보금자리가 그려져있어요
뭔가 이집에서 저도 살고 싶은 느낌이 들어요

이페이지는 남자가 오랜기간동안 불면증이 있었다고 해요
하지만 여자를 만나면서 불면증이 사라졌는데
그이유는 늘 라벤더 오일을 선물해주어서 라네요?
저도 아로마를 좋아해요!!
특히 손을 많이 쓰는 일을 하기때문에
통증을 경감시키는 페퍼민트 오일은 가지고 있답니다!
그밖에도 아로마는 참 좋은 역할을 많이해요^^

여기는 수국이 피어있네요^^

그리고 두사람의 사랑의 결실을 맺은 예쁜아이가 태어났네요!!

장난감으로 가득찬 아이의 방이네요!

맨마지막 페이지는 선물이 쏟아지는 도안이 그려져있는데
이걸 보는순간 입가에 미소가 절로 지어지면서 저도 선물받은 느낌이 들었어요
이렇게 도안을 보았는데
어떠신가요?
이번책은 작가님의 정성이 더 많이 담긴 느낌이 드는 책이에요
따뜻한 느낌과 사랑스러운 느낌 뿐만아니라
보는내내 행복해지는 책이랄까요?
그럼 제가 채색해본 페이지도 살짝 보여드리도록 할께요!

처음 채색해본 도안은 바로 비너스가 꽃다발을 들고있는 도안이에요!

사랑스러운 비너스 답게
핑크빛으로 물들여 보았어요
어떤가요?
채색하니 훨씬 더 사랑스럽죠?
색연필은 쨍한 색감을 자랑하는 프리즈마로 칠해보았어요!

두번째 고른 도안은 바로 맛있게 생긴 디저트 들이랍니다!
맛있는 음식을 먹고난 후엔 달달한 디저트가 생각이 절로 나는 그림이에요!

롤케익 부터 칠해보았는데
이건 제가 먹어보고싶은 무지개 롤케이크를 생각하면서 칠해보았어요
색감이 굉장히 불량식품느낌나는 무지개롤이죠??
그래도 이시간에 또 침은 고이네요..ㅋㅋㅋ

신선한 포도와 딸기를 토핑한 케이크, 마카롱, 카푸치노 쉬폰케이크, 스콘 등
맛있는 디저트들이 천지네요!!!

짠 !! 디저트들 완성!!!
왜 제가 칠해놓고 맛있어 보이는 거죠?ㅎㅎ
이 도안역시 프리즈마색연필로 채색을 해보았습니다!
이책을 칠하고 보는내내
저는 즐거웠어요
이일선작가님의 비너스의 사랑스런 라이프스타일!!
아기자기하고 사랑스러운 도안들을 좋아하시는 분들이라면
정말 추천해드리고싶은 책이에요^^
그밖에도 여신 플로라 꽃을 여행하다 라는 책은 꽃들을 좋아하시는 분들은
꼭하나 가지고 있으면 좋은 책이랍니다
사랑의 여신 비너스와함께 우리의 일상을 행복으로 물들여 보세요!