카페 & 푸드 컬러링북
이수현 그림 / 참돌 / 2015년 10월
안녕하세요 !!
오늘은 잇님들에게 이번에 새로 출간한 컬러링북을 소개해드릴려구해요
이름하여 "카페&푸드 컬러링북"이라는 책입니다!!
작가님은 이수현작가님 참돌출판사예요^^
그럼 앞에 표지부터 보여드릴게요^^
표지는 하얀 배경에 깔끔해요 크기는 보통 컬러링북사이즈보다는 작은 편이에요

이수현작가님의 소개가 간단히 나와있어요~
이수현작가님은 이책말고 사랑해,유럽 컬러링북이라는 책이 같이 출간되었어요^^
사랑해 유럽이라는 책도 굉장히 아기자기한 그림체가 많더라구요~
이 카페앤푸드 컬러링북은 정말 제목에 걸맞게 여러종류의 카페건물들과 음식그림이있는책이에요~
보면서 어찌나 맛있는것들이 많던지...이 후기를 쓰는시간에도 배가 고파 지려합니다ㅋㅋ
그럼 가볍게 안에 책도안들을 살펴보겠어요~!
이렇게 또 좋은 모범답안들을 왼쪽에 같이 보여주고 오른쪽은 제가 칠할수 있도록 빈 도안만 있어요
전 이런책이 좋더라구요
한번씩 누구나 다 하게되는 색 선택...ㅋㅋㅋ다들 고민을 많이 하잖아요
다들 그렇지요..???ㅋㅋ저만 그런거 아니겠죠?
그래서 이점이 참 좋았어요 ~!

요기까지 샘플링이 되어있어요 ㅎㅎ
이제 본격적으로 내마음대로 컬러링할수 있는 공간들이 나온답니다! 두둥!!

샘플링 다음장은 이렇게 브런치카페가 나와있어요!
그리고 훈남 카페 알바생까지!!
여기는 카페가 맞는지 의심스러울 정도로 공주공주한 공간과 옆에는 맛있는 음식들이 있네요~!

위에서 바라본 디저트 카페~!
맘에드는 페이지중에 하나는 이페이지에요 ㅎㅎ
왜냐 디저트 색칠이 하다보면 재밌거든요^^

요긴 분위기있는 술집???ㅋㅋ

멋진 한옥카페도 있었어요!!

곱게 한복차려입은 처자와~

빵집소녀~!

그리고 크리스마스 분위기의 도안까지 있었어요
원래는 왼쪽의 스노우타운을 하려했으나..ㅋㅋ왠지 모를 자신감이 하락으로 저페이지는 천천히 하기로 하고 패스!!

맨뒷장엔 편지를 쓸수있는 편지지도 마련이 되어있어요 ~
여기까지가 그림들이구요
그럼이제 제가 채색한 도안으로 넘어가볼게요!!

제가 선택한 도안은 바로바로바로 요기 산타할배에요^^
어릴때 산타할배가 선물을 준다고 머리맡에 양말 두고 잠들었던 기억이 새록새록 떠오르네요 후훗!!
이도안을 선택한이유는 이제곧 클쑤마쑤가 다가오고있기때문이기도 하고 이페이지가 크리스마스 카드같은 느낌이 들었어요!
그래서 결정을하였더랬죠^^

종이재질이 맨들맨들해서 처음에 프리즈마로 진행을 하다가 뭉쳐서... 리라램브란트로 급 변경 하여
빡빡칠하기로 결정했어요!

자..ㅋㅋ여기까진 색연필 선이 정말 많이 보이죠ㅜㅜ 빡빡칠한거때문에 아무래도 더그런거같아요
하지만 걱정마세요!
저에겐 마법의 블랜더가 있으니까요??ㅋㅋ
블랜더는 색연필선을 부드럽게 이어주는 역할을 하는 마법의 도구에요 ㅎㅎ
박박 칠할땐 블랜더가 필요해요 ㅎㅎ
짜쨘 감쪽같죠 ㅋㅋㅋㅋ진짜 선이 안보여요 ㅎㅎ
이선이 안보이게 하려고 어찌나 블랜더로 문질렀는지..ㅋㅋ 이거칠하고 손목이 너무 아팠어요 흑흑흑
그리고 칠하면서도 ..자꾸 초딩스러워지는건 왜일까요..ㅋㅋ
위에서 보시면 알겠지만 트리가 너무 썰렁해서
사쿠라 겔리롤로 눈장식을 좀해줬어요 ㅎㅎ그러니 덜썰렁해요
물론 우리의 산타할배와 귀여운 루돌프에게 볼터치를 선사해줬어요
그리고 저기 배경에 동글이들은 파스텔효과를 주기위해 그려넣은 것들이에요
파스텔로 배경효과를 주면 꽉 차보인는 효과까지

그렇게해서 열심히 채색한 완성작이 이거에요 ㅎㅎ
다들 크리스마스 카드처럼 보인다 말해줘서 참 다행이에요ㅠㅠㅠ
열심히 칠했습니다 정말...ㅋㅋㅋ약간 초딩스럽긴 하지만요 ..
뭐 컬러링은 자기만족아닐까요 ㅋㅋㅋ
그럼이만 카페앤푸드 컬러링북 서평후기를 마치겠습니다