쿠키런 킹덤 15 : 그랜드베리 무역시장 - 오리지널 레벨업 코믹북 쿠키런 킹덤 15
김강현 지음, 김기수 그림 / 서울문화사 / 2023년 10월

어둠마녀 쿠키에 맞서는 용감한 쿠키와 친구들의 위대한 모험!
용감한 쿠키의 잃어버린 기억을 찾기 위한 위대한 여정!?
쿠키런 킹덤 왕팬인
우리 아이가 너무나 좋아하는 쿠키런 킹덤??
드디어 15권 그랜드베리 무역시장이 나왔더라구요??
반가운 소식에 바로 만나봤답니다

쿠키런 킹덤의 빠질 수 없는
언제봐도 개성 넘치고 귀여운 쿠키런 캐릭터들!!
역시나 우리 아이가 제일 좋아하는 쿠키런 캐릭터는 용감한 쿠키지요~
그 외 에스프레소맛 쿠키, 커스터드3세맛 쿠키, 블랙레이즌맛 쿠키, 호밀맛 쿠키, 칠리맛 쿠키, 연금술사맛 쿠키, 다크카카오맛 쿠키, 아포가토맛 쿠키, 치료사맛 쿠키 등 개성만점의 다양한 쿠키들을 만나볼 수 있어요
용감한 쿠키는 무시무시한 적 캔들지팡이의 카타리나의
화염 공격을 받아
온 몸이 불타 쓰러진 용감한 쿠키!
치료사맛 쿠키의 치료로 가까스로 목숨을 건지는데요
용감한 쿠키 일행들은 사원으로 향하는데 다크카카오 쿠키가 공격해오죠
아포가토맛 쿠키의 속임수에 넘어간 다크카카오 쿠키는
다크초코 쿠키를 구하기 위해 자신의 몸에서 소울 잼을 꺼내려고 하죠
그 순간, 치료사맛 쿠키가 나타나 자신의 정체를 밝히며 아포가토맛 쿠키의 말이 전부 거짓이라는 사실을 알려주게 되죠
다크카카오 쿠키 앞에 나타난 쿠키의 정체는 과연 뭘지
점점 더 흥미를 더해가며 빠져들게 만드는 스토리 전개?
솔직히 어른인 제가 봐도 재미있고 다음 이야기가 계속 궁금해지더라구요?
앉은 자리에서 금세 다 읽고 보고 또 보고를 반복하는 책~???
보고 또 봐도 재미있는지 혼자서 큭큭 웃어가며 책 읽는 아이 모습 보고 있으면 저 역시나 므흣해지더라구요
책 뒷편에는 레벨업 퀴즈를 통해 읽은 내용을 얼마나 이해했는지 체크해볼 수 있는 기회가 주어진답니다?
어김없이 책 속의 이벤트 용감한 킹덤일보도 응모해볼 수 있구요~~!!?
아이 스스로 책 읽는 습관 만들기 쿠키런킹덤과 함께라면 결코 어렵지 않더라구요?
흥미진진한 스토리는 기본?
읽으면서 저절로 문해력을 키울 수 있는 책?
쿠키런 킹덤 시리즈?
자녀의 읽기 독립 고민 중이신 부모님들께 적극 추천드리고 싶네요~