쿠키런 킹덤 12 : 깨달음의 전당 - 오리지널 레벨업 코믹북 쿠키런 킹덤 오리지널 레벨업 코믹북 12
김강현 지음, 김기수 그림 / 서울문화사 / 2023년 4월

쿠키런 킹덤의 진정한 팬!​
용감한 쿠키의 잃어버린 기억을 찾기 위한 위대한 여정!
우리 아이가 너무나 좋아하는 쿠키런 킹덤​
드디어 12권 깨달음의 전당이 새로 나왔더라구요​
반가운 소식에 바로 만나봤답니다

아이스데빌을 막아낸 소르베맛 쿠키는 그 충격으로 심장이 멈추게 되죠
심장이 멈추기 직전, 용감한 쿠키가 소르베맛 쿠키의 심장에 소울 잼 조각을 넣어서
그의 심장을 보호하는 역할을 하게 되고
소르베맛 쿠키는 새로운 힘을 갖게 되는데요
과연 어떤 힘일지??
한편, 블루베리 요거트 마법학당에서 새로 발견된
신비로운 문은 진리의 보석이 있는 곳으로 쿠키들을 이끈답니다
돌아온 뱀파이어맛 쿠키와 용감한 쿠키 일행은 그곳에서 무엇을 발견하게 될까요?
재미있고 유쾌한 쿠키런 킹덤 모험이야기
이어지는 이야기도 너무나 궁금해지네요​
앉은 자리에서 금세 다 읽고 보고 또 보고를 반복하는 책~​​
보고 또 봐도 재미있는지 혼자서 큭큭 웃어가며 책 읽는 아이 모습 보고 있으면 저 역시나 므흣해지더라구요
책 뒷편에는 레벨업 퀴즈를 통해 읽은 내용을 얼마나 이해했는지 체크해볼 수 있는 기회가 주어진답니다​
어김없이 책 속의 이벤트 용감한 킹덤일보도 응모해볼 수 있구요~~!!​
아이 스스로 책 읽는 습관 만들기 쿠키런킹덤과 함께라면 결코 어렵지 않더라구요​
흥미진진한 스토리는 기본​
읽으면서 저절로 문해력을 키울 수 있는 책​
쿠키런 킹덤 시리즈​
자녀의 읽기 독립 고민 중이신 부모님들께 적극 추천드리고 싶네요~

위 후기는 해당업체로부터 제품을 무료로 제공받아 직접 체험 후 솔직하게 작성되었습니다