반짝반짝 캐치! 티니핑 홀로그램 모자이크 놀이
두드림M&B 편집부 지음 / 두드림M&B / 2022년 3월

반짝반짝 캐치티니핑 시즌1에 이어 시즌2까지

아이들 사이에서 정말 최고의 인기를 누리는 애니메이션이죠

아이에게 주는 선물로

반짝반짝 캐치티니핑

홀로그램 모자이크 놀이

를 선택해봤답니다

반짝반짝 캐치티니핑 홀로그램 모자이크 놀이는 네모 모양 칸에 스티커를 붙여 그림을 완성하는 놀이 북이랍니다

일반 종이 스티커가 아닌 홀로그램 스티커와 보석 스티커로 구성되어 반짝반짝하게 꾸밀 수 있어서

아이가 더욱 만족스러워 하더라구요

각각의 칸에 적혀있는 번호에 맞는 색의 스티커를 붙이면서 숫자도 익히고 색 감각도 키울 수 있답니다구성을 살펴보면

4장의 그림판과 2장의 홀로그램 스티커, 1장의 보석 스티커가 들어 있답니다

그림판도 스티커도 선명한 색감에 블링블링함이 더해져 너무 예쁘더라구요

잔 모래알로 된 홀로그램 스티커로 반짝반짝 캐치 티니핑 친구들을 화려하게 꾸며 볼 수 있답니다

혼자서도 어력지 않게 완성할 수 있구요

두뇌 발달과 집중력을 향상시키는데 탁월하답니다번호에 맞게 색깔의 스티커를 떼어내어 그림판에 붙여 완성하면 반짝반짝 보석 프린세스로 변신!!

스티커를 떼고 붙일 때 핀셋 등을 이용하면 보다 쉽게 붙일 수 있어요

정말 소근육 발달과 집중력에 최고 같더라구요!!

아이가 완성 후 또 어찌나 뿌듯해하는지요^^

완성작은 벽이나 책상 위에 예쁘게 전시해주면 만족도가 더 높아진답니다

반짝반짝 캐치티니핑의 멋진 주인공들을 반짝반짝 홀로그램 스티커와 보석 스티커로 예쁘게 꾸며 보세요!!