2018 홍차가 있는 가계부 - 힐링 & 컬러링
윤소 지음 / 동아엠앤비 / 2017년 10월

홍차로 물드는 시간 나만의 정리

2018 힐링&컬러링 홍차가 있는 가계부

저자 윤소

동아앰앤비

예쁜 가계부와 함께 기분좋은 한해 보내기!

2018년 가계부 비교하기!

1.초보용 가계부 맘마미아가계부 / 2.귀여운 가계부 썬비의 육아가계부 / 3.예쁜 가계부 홍차 가계부

(*만난 순서입니다^^)

2018년 가계부를 열심히 써 보고자 다양한 디자인과 다양한 타입의 가계부를 만나보았어요.

첫번째 만나본 가계부는 국민 가계부라 불리는 맘마미아가계부 랍니다.

초보 가계부 이용자들을 위한 쉽고 간단한 가계부 작성tip을 알려주는 가계부계의 선배님 같은 타입이구요!

(*사용해볼수록 이해가 쉽고  '나만 따라와~' 형이라 가계부 활용이 쉬워짐!)

두번째 만나본 가계부는 귀엽고 활기차고 긍정에너지를 쏟아내는 육아툰작가 썬비님의 썬비의 육아가계부 예요.

(*다이어리가계부라 귀엽고 아기자기하니 사랑스런 디자인의 가계부지만 가계부 초보용은 아니예요.)

이번엔 예쁜 가계부 홍차 가계부 만나 보았습니다!

평소 홍차를 좋아하는 터라 홍차 가계부라하니 눈이 가고 심장이 두근두근 바운스!ㅋ

단순 홍차와 어울리게 이쁘게 꾸며놓은 가계부가 아니라 홍차와 연관된 예쁜 그림들을 색칠하며 놀수있는 컬러링 북이

함께 잘 믹스 되어 있어서 힐링시간을 보낼수 있는 기분좋은 가계부

2018 힐링&컬러링 홍차가 있는 가계부 만났어요^^

『2018 힐링&컬러링 홍차가 있는 가계부』는

너무 이쁘고 고습스러운 양장가계부라서 1년동안 튼튼하게 함께하기 좋은 가계부가 될듯싶어요.

홍차에 조금이라도 관심이 있는 사람들이라면 혹은 차에 관심이 있는 사람이라면

『2018 힐링&컬러링 홍차가 있는 가계부 』 너무 마음에 드실 가계부가 될거예요.

차,홍차에 관한 상식을 많이 알려주는데다 이쁜 컬러링북이 중간중간에 자연스럽게 포함되어 있어서

가계부로 놀고 꾸밀수 있는 다이어리로 활용하고픈 홍차가계부예요.

다이어리,컬러링,차 등 다양한 기능이 있는 가계부 홍차 가계부 이면서

이 모든게 잘 어울리게 구성,편집 되어 있어서 더더욱 맘에드는 고퀄리티 가계부 홍차가계부랍니다.

여자친구선물,아내 선물,엄마 선물,친구 선물 등!!!

여자라면 특히나 더 좋아할만한 예쁜 가계부 『2018 힐링&컬러링 홍차가 있는 가계부』라서

선물하기 좋은 고습스런 홍차 가계부예요.

곧 크리스마스가 다가오는게 고급스런 디자인과 예쁘고 아름다운 가계부를 선물하고싶으시다면 1년을 함께할수 있는 실용성 최고의 선물

『2018 힐링&컬러링 홍차가 있는 가계부 』를 적극 추천합니다!!!

돈 관리 하느라 머리아프고 스트레스 쌓이는데 안 할수는 없죠 ㅜㅜ

골치아픈 돈 관리 하면서 나를 힐링시켜 주는 스타일리시한 가계부 2018 힐링&컬러링 홍차가 있는 가계부 그레잇!날려주고파요^^

개성있고 이쁜 가계부를 원한다면 홍차가계부 만큼 독특한 컨셉 없을듯 싶어요!

홍차를 더 깊이 있게 즐기는 다양한 방법을 배우고 꼼지락 꼼지락 홍차와 관련된 아름다운 일러스트 색칠도 하고!

가계부 쓰기로 스트레스 받다가도 ㅋ 가계부와 홍차가 함께 하는 시간에 위로 받으며 빡빡한 주머니사정 이겨 내어 보아요^^!

* 이 리뷰는 꼼지락하이디님의 서평이벤트를 통해 출판사로부터 도서를 제공받아 작성되었습니다