신사고 우공비 초등 과학 자습서 4-2 - 2014년 초등 신사고 우공비 자습서 2014년

초등 참고서, 초등 문제집, 2학기 초등 참고서, 초등 시험 대비

http://blog.naver.com/qkrgnsrms/220101141998 - 우공비 자습서 국어​

http://blog.naver.com/qkrgnsrms/220102356232 - 우공비 자습서 사회

http://blog.naver.com/qkrgnsrms/220102412147 - 우공비 자습서 수학

우공비 자습서

과학 4-2

베스트 셀러 1500만부 돌파

새교육과정

과학 자습서 속 실사들을 보면 아이가 학습함에있어 정보 전달이 잘 되도록 도와 주는듯해요.

우공비 자습서 속 사진 자료들은 제대로 선명하게 잘 나온 덕분에
아이가 자신만의 정보로 기억함에 많은 도움을 주네요^^

과학은 아무래두 실험이 많다보니
다양한 용어, 탐구활동,탐구활동 보고서 쓰기를 많이 배우게 되네요.

반복적으로 탐구활동 보고서 쓰기 학습을 통해
아이의 표현력도 향상될듯해 기대되는 과학 입니다^^

사회와 함께 더불어 용어 학습에 열을 올려야 할듯^^

+++ 새 교육과정 적용에 따른 보충자료!
매번 3~4학년군은 새 교육과정덕분에 교재가 늘 늦게 나오네요 ㅠㅠ
그래두 신사고에서 열심히 발빠르게 알찬 자료 쏙쏙 보충해 주시니 감사할따름^^

꼼꼼한 예습,깔끔한 복습,알찬 숙제 해결로 교과서 완전 학습!

차시별 단원별 평가문제, 풍부한 서술형 문제로 학교 시험 완벽대비!

전과와 문제집이 함께 우공비 자습서!

기본평가를 통해 차시별 성취도를 확인고,

단원평가를 통해 시험을 완벽하게 대비하며,

서술형 평가를 통해 서술형 문제 해결력을 키우게 됩니다.

모아라~ 씽(ssing)!

씽 모아 또 다른 신사고 교재 공짜로 얻기!

씽모아모아 신사고 교재 구입하거나 좋은책 어린이 도서를 구입하거나 스토리버스도 구입할수 있답니다^^

( 알찬 씽 적립 이벤트 많이 마련해주는 신사고다보니 의외로 씽적립 어렵지 않아요^^ㅎㅎㅎ )