최고의 왕자님 1
이현진 지음 / 학산문화사(만화) / 2002년 10월

뚱뚱해서 소개팅도 나가지 못했던 우리의 주인공 소녀. 그녀가 서둘러 가다가 넘어지는 바람에 가방에 있던 내용물들이 나와버렸다. 책만 나왔어도 창피하지 않았었을텐데..생리대가 튀어 나오느 바람에 얼굴이 빨개진 그녀앞에 한 남학생이 교복마이로 가려주면서 괜찮냐고 묻는다. 그 모습에 반한 그녀는 그를 왕자님이라고 생각하고 열심히 다이어트를 한다. 다이어트를 열심히해서 살을 뺀 그녀는 그에게 좋아한다고 사귀자고 고백을 한다.

아니 근데 이 남자. 정작 그녀를 도와 준 남자가 맞는 것인가..? 이게 무슨 수작이야..라는 싸가지없는 말투로 말을 하고 다른 여학생과 친구들에게 500원만 달라고 하면서 재롱을 떨며 다닌다. 아무도 주지 않자 다시 그녀에게 가서 웃으면서 500원 좀 달라고 해서 그녀는 얼떨결에 동전을 준다.

너무 기가막히고도 황당한 그녀는 후회를 하기 시작한다.저 싸가지 없으면서도 거만하고 먹을 것만 밝히는 남자가 진정 자신을 도와 준 남자가 맞는 건가..말인가..? 하고 말이다.. 앞으로도 점점 후회를 하는 그녀. 눈에 뭐가 씌었었다고까지 생각을 하게 되는데... 앞으로 어떻게 될것인가? 둘은 잘 될것인가?