워스트 Worst 1
다카하시 히로시 지음 / 학산문화사(만화) / 2002년 10월

통화권밖에서 살다 온 츠키시마 하나. 그는 하숙을 하기위해 통화권 즉 핸드폰이 있는 이 곳까지 올라오게 된다. 앞표지가 꽤 카리스마적(?)이게 나왔지만 안을 보면 하나 어벙하구 귀여운 표정 마나여~ㅋ 찾고 또 찾고 헤매다가 조폭같이 생긴 하숙집주인아저씨를 만나게 되어 하숙집 이름하여 우메호시일가에 들어오게 된다.

조폭같이 생긴 마음씨 착한 아저씨 우메호시 마사시. 그의 동생이자 자칭 여동생 마리아라고 우기며 주방을 맞고 있는 남동생 야스시. (재밌는 남동생이라네ㅋ) 1호실을 사용하고 있는 무토 렌지. 철없는 형때문에 고생을 좀 하고 있는 남자이다. 2호실을 사용하고 있는 후지시로 타쿠미. 그는 꽤 싸움을 잘 하는지 써클에서 들어오라는 제의도 받은 아직 성격이 다 드러나지 않은 남자이다.

3호실을 사용하고 있는 토미나가 토라노스케. 그는 이 하숙집에세 제일 싸움을 못하고 하나가 이곳에 올라오면서 가장 먼저 만나게 된 남자이다. 6호실을 사용하고 있는 사코타 다케후미. 그는 이 하숙집에 최강자를 뽑겠다고 하다가 하나에게 깨진 남자이다..; 그리고 마지막으로 5호실을 사용하게 된 하나. 타쿠미만 쿠로사키 공고이고 나머지는 스즈란 고교이다. 물론 하나도 스즈란에 들어 가게 되는데 거기서 자신이 짱이 되겠다고 선언한다..ㅋ; 과연 앞으로 하나의 운명은 어떻게 될것인가..?