5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹(토스) 실전모의고사 15회 - 최신 개정 시험 완벽 반영ㅣ실전 마무리로 최단기 목표 점수 달성ㅣ토스 필수 표현 300 수록 5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹(토스)
해커스어학연구소 편집부 엮음 / 해커스어학연구소(Hackers) / 2023년 4월

본 리뷰는 도서협찬을 받고 주관적인 견해로 작성되었습니다.

실전 느낌 그대로 토스 최종 마무리를 도와주는

5일 만에 끝내는 토익스피킹 실전 모의고서 15회 입니다.

토익스피킹 토스를 준비한다면

시험을 치기 전 꼼꼼한 확인은 필수죠.

많은 교재 중에서 해커스를 선택한 이유는

합격에 보다 가까이 다가가게 해준다는 점입니다.

최신 개정 시험을 완벽 반영하여 15번의 모의고사를 치르게 하는

부담없는 두께지만 충분한 연습을 할 수 있는 교재랍니다.

5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹 실전모의고사 15회 교재는

실전 느낌 그대로 5일 만에 토스 최종 마무리를 할 수 있도록 도와주는데

교재 10회, 온라인 5회로 총 실전 모의고사 15회분이 수록되어 있습니다.

토익스피킹 최단기 완성을 위해

해커스 인강의 고퀄리티 학습 컨텐츠를 무료로 이용할 수 있기에

마무리 준비를 더 확실히 할 수 있었어요.

실전에 최적화된 다양한 문제 유형을 하나씩 분석하고

유형별 핵심 전략을 통해

최신 출제 경향을 완벽 반영한 모의고사를 치르며

문제에 대한 답변 템플릿 학습으로

실전 감각을 익힐 수 있었습니다.

이러한 문제를 통해 실전의 긴장감을 대비하며 준비할 수 있고

모범 답변, 답변Tip으로 다양한 답변을 준비, 학습할 수 있습니다.

문제를 한 번으로 답변을 잘 할 수 없기에

고득점을 받기 위해선 모범 답변과 상세한 해석을 이해하며

스스로 답변을 보완하는 연습을 지속해야 하는데

이를 교재를 통해 익힐 수 있어 좋았습니다.

토익스피킹 필수 표현 300으로 다양한 어휘와 표현력을 기를 수 있었고

실전 연습을 돕는 다양한 버전의 MP3로 충분한 연습이 가능합니다.

토스고득점을 모의고사 문제로 연습을 한다면

충분히 만족스러운 점수가 나오리라 예상합니다.

5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹 실전 모의고사 15회 였습니다.