마법의 케이크 - 하나의 반죽으로 세 가지 맛을 내는 신기한 마법의 요리 시리즈
오기타 히사코 지음, 정창열 옮김 / 동아엠앤비 / 2016년 11월
평점 :
장바구니담기


아직 신혼이긴 한가보다. 케이크가 만들어보고 싶은걸 보니. 즐겁게 만들어 함께 나누어먹고싶은데 재주가 없어서 걱정하던 차에 맘에드는 책을 만났다. 난 복잡한 것은 싫다. 이해력이 짧다. 간결하고 쉬운게 좋다. 이 책은 딱 내스타일이다. 어서 어서 읽어보고싶다. 두근두근 설레인다 벌써 케이크를 입에 넣는 상상을 한다^^  특별한 도구나 재료가 필요하다고 생각했던 케이크 만들기에 도전해볼 수 있을 것같다. 꼭 읽어보고 만들어봐야지!


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo