우리 영어하면은 광고에서 많이 봤지요?? 시원스쿨, 시원스쿨탓컴.. 시원쌤의 새로운 책이 출간되었어요. [기적의 말하기 영어회화패턴 1000] 이에요... 기적 말하기 영어회화패턴.. 정말 이것만 잘 알고 말 할 수만 있다면은 최고인데 말이지요..ㅎㅎ 이 책은 누적 판매 부수 10만부 <기적의 말하기 영단어1000>의 확장판이에요. 영단어에 이어서 실전 영어회화문장까지 구사할 수 있도록 기초영어의 절대 강자 "시원스쿨 이시원 강사"가 입에서 저절로 나올 수 있게 "필수 영어회화패턴 1000개"를 공부할 수 있게 설계한 책이에요. 100개의 주제별로 1000패턴으로 실전 영어회화하는데 도와줘요.. 완전정복을 목표로 달려보려고 합니다. 가장 기초부터 주제별, 상황별, 목적별 등 100개를 엄선해서 주제와 관련해 사용할 수 있는 필수 영어회화 패턴 1000개를 수록하여 실제생활에서 바로 사용할 수 있게 도와주고 있답니다. 책을 배송받고 한가지 제일 먼저 생각 난점은?? 우아~~ 휴대하기 정말 좋겠다. 영어 공부하면은 책이 커서 집 아니면은 힘들데.. 이 책은 기적의 말하기 영어회화패턴1000은 컴팩트한 사이즈로 스프링으로 제본되어져 있어서 정말 최고에요.엄마들이 제일 좋아하는 스타일의 책이지요. 패턴 1000개?? 우아..정말 많지요?? 알짜배기 회화문장만 2000개가 수록되어져 있어서 엄마는 영알못이라 정말 필요한 부분인것 같아요. 언제 어디서 어떻게 사용하는지 깜깜한데 시원쌤께서 잘 알려주시고 있어요. 100일완성!!100일동안 하루에 3쪽씩 학습!! 부담없이 공부할 수 있는 커리큘럼이에요. 우선 엄마가 공부해보고 아이들에게 알려주던지, 같이 공부하게 하려고 합니다. 요즘 아이들 영어 회화정말 힘들어하잖아요.짧막하게 정말 필요한 부분 영어회화패턴 정도는 알고 있으면 좋을 것 같아요. 문장 2000개를 바로 듣고 따라 할 수 있는 음원QR코드가 수록되어져 있어요.그냥 공부하는 것 보다 원어민 음원을 들으면서 공부하는게 더 확실하고 좋지요?? 엄마도 아이도 공부할 수 있게 설계된 영어가 바로 터지는 기적의 말하기! [영어회화 패턴 1000]은 100일동안 열심히 공부해보려고 합니다. 그럼 조금은 아는 영어회화패턴이 생기겠지요??뭐든 꾸준히 하면은 실력이 향상 될거라 믿어요. 엄마도 다시 학생으로 돌아간것 처럼 같이 열심히 100일완성에 도전합니다. 영어는 시원스쿨닷컴과 함께합니다..ㅎㅎ저와 함께 하실분 있으실까요?? 영알못이신 분들.. 저와 함께 달려보아요.. 적극 추천드립니다.