Reading Gate 150 1 (Student Book + Workbook (책속의 책))
씨드러닝 / 2025년 7월
예약주문

씨드러닝에서
READING GAET 150 이 나왔어요.
1호가 풀어보았으면 하는 바램에 신청하게 되었어요.

READING GAET 150 이 아이에게
어려울까 걱정했어요.비슷한 리딩을 하고 있지만.. 엄마는 항상 걱정이 많잖아요ㅋㅋ

이 READING GATE150 I은 초등 중급으로 영어 학습 4~5년정도 한 아이들에게 추천된다고 합니다.

이 교재의 특징은 흥미롭고 다양한 주제로 배경 지식을 확장시켜주며 풍부한 이미지로 시각적 이해력을 향상
필수 어휘와 표현으로 독해 실력 업그레이드를 해줍니다.리딩 스킬을 강화하기 위한 Graphic,
Organizer, Summary 활동을 할 수 있어요.

써드러닝 사이트에 들어가시면은 부가 자료가 제공이 되어서 공부하는데 더 도움이 되실거에요.

여름방학동안 아이와 함께 Unit 16을 함께 도전해보려고 합니다. 매일을 힘들겠지만은 격일로 논픽션으로 이루어진 다양한 독해를 해 볼 수 있어서 좋을 것 같아요.

READING GATE 150 은 총 교재가
3권으로 이루어져 있어요.한권씩 아이와 함께 완북해나가면은 독해실력이 향상 될 것 같아요.

QR코드가 있어서 스캔한 후 음원을 들을 수 있어서 좋아요. 따라 읽을 수도 있고 혼자서 듣고 읽을 수 있어서 일석이조에요.

위의 READING GAET 초등 저.고학년친구들에게 많이들 추천될 것 같아요.
저희집 아이가 조금 늦은 편이지만 초6에게 맞는 것 같아요. 예비중등친구들에게도 활용하기 좋을 것 같아요.

여름방학에 READING GATE150으로 아이와 함께
다양한 논픽션에 대한 영어지문들을 함께하려고 합니다.