저스트 고고! Just Go Go! 9
라가와 마리모 지음 / 대원씨아이(만화) / 2001년 11월

저스트 고고...'아기와 나'로 유명한 작가님의 최신작..스포츠..그것도 테니스 만화인데..솔직히 테니스 같은거 생긴것만 알고 관심도 없지만..그래도 재밌는 만화. 특히 주인공들이 맘에 들어서..행복한..ㅋㄷㅋㄷ 주인공인 이데는 스포츠에 관한 한 천재소년..평소에는 거의 정상수준 이하의 아이같은 학생이지만..스포츠에 관한한 다른사람들을 오싹하게 만드는 재주가 있는 애다. 그는 초등학교때는 촉망받는 야구스타로 중학교때는 유망한 달리기 선수로..살아왔다. 그러나 어느날 한번 만난 여자애에게 반해서 그냥 아무생각 없이 테니스로 전향을 바꾸어버린..그야말로 어찌보면 생각없이 사는 놈이다. 하지만..그는 테니스에서도 재능을 보이기 시작하는데..

야구와 달리기와의 차이점이 있다면..이데는 그것들에 금방 질려버렸지만..테니스는 그를 이후에 끝까지 붙들게 되는 스포츠였다. 그리고 혼혈아인..정신적인 측면이 약해 한때 모습을 감추다 다시 시작한 루이..이데와는 복식을 하면서 이데에게 알게 모르게 도움을 받으면서 정신적인 부분을 많이 의지한다. 그리고 테니스부의 매니저인..이제 다리를 다친 것 때문에..더이상 테니스를 할수 없는 이데의 그녀. 얼마전 그녀 때문에 테니스 부원들이 열심히 노력하는 모습은 감동의 도가니 였다..ㅜㅜ 뭐..아기와 나만큼은 아니지만 재밌는 만화..