우리는 날마다 조금씩 행복해진다.
김한열,하은미 지음
출판 웅진 지식하우스 @woongjin_readers

★ 40만 크리에이터 ‘얼미부부’ 첫 에세이 ★
★ SNS 웃음 폭탄 얼미부부만의 행복 소환 노하우 대방출 ★

책을 구매하시면 초판 한정 이벤트를 참여하실 수 있습니다.📚
이거 당첨되면 대박이겠죠?😊 두 부부 사진만 봐도 행복해집니다.

얼미부부의 이야기를 담은 이 책을 읽으며, 아이에게 전해주고 싶은 따뜻한 교훈을 발견했습니다. 인생의 다양한 순간들을 유쾌하고 긍정적으로 그려낸 이 책은, 바쁜 일상 속에서 잠시 멈추고 우리 자신과 주변을 돌아보게 만드는 소중한 시간을 선물해줍니다.
얼미부부는 혼자 행복할 수 있는 사람이 비로소 상대와 함께 행복할 수 있다고 합니다. 가끔은 남과 비교하는 마음이 들 때도 있지만 나를 사랑하고, 내가 좋아 하는 일을 하는 것을 실천중입니다.
얼미부부가 보여주는 긍정적인 마인드와 유머 감각은 일상 속에서 얼마나 큰 힘이 되는지 잘 나타내줍니다. 때로는 지친 하루 끝에, 때로는 예상치 못한 어려움 속에서 웃음을 찾는 그들의 이야기를 보며 더 많이 웃고, 더 많이 서로를 격려해야겠다고 다짐하게 됩니다. 아이들과의 대화에서도, 남편과의 일상에서도, 더 많이 듣고, 더 많이 이해하는 노력을 해야겠다는 생각이 들었습니다.
아빠의 이야기는 슬퍼서 눈물이 나왔습니다. 상처가 치유가 안되신분들은 이 글을 마음속에 기억하시길 바랍니다.
작은 기쁨을 누리는 것이 결국은 큰 행복으로 이루어진다고 다시 생각해봅니다. 얼미부부의 이야기는 단순한 연애담이나 유쾌한 에피소드를 넘어, 삶과 마음가짐에 큰 울림을 주는 소중한 책입니다. 이 책을 통해 엄마로서, 아내로서 더 행복한 내일을 만들어갈 수 있는 힘을 얻게 되었습니다. 모두들 함께 웃으며, 따뜻한 행복을 나눌 수 있는 시간이 되길 바랍니다.🌸

이 책은 웅진 지식하우스  출판사에서 서평단모집을 통해서 도서를 읽고 작성한 리뷰입니다.