하이파이브 - 다 함께 즐거울 준비 됐니? ㅣ 스콜라 창작 그림책 23
아담 루빈 지음, 다니엘 살미에리 그림, 노은정 옮김 / 위즈덤하우스 / 2021년 6월
<서평단에 당첨되어 출판사에서 책을 제공받았습니다!>
으하핳하하하하하하!!!!
유쾌한 책이다!
요즘 같이 장마와 장마와 장마가 왔다갔다하는 날씨에
더없이 어울린다!
책을 덮고나면 나도 모르게 기분이 슬며시 좋아져있어서!
이 끈적이고 무거운 습도도
오락가락하는 비도
확실히 지구가 정상은 아닌 것 같은 날씨의 연속들도
견디기 쉬워진다, 아니 최소한, 잠깐이라도 웃으면서 보낼 수 있을 것 같다!
내지가 얼마나 상큼한지!!

저런 털 수북 손이라도 ㅋㅋ(;;;) 같이 하파브! 하고 싶게 만드는 마술가루 묻혀진 책!

그렇다네, 그런 대회가 있대, 금시초문이지만
대충 넘어가줄께, 왜냐믄 이렇게 말걸어주는 책 조크든~ :)
그리고 이 털북숭사부께서 뭘 막 알려주심.
이런 꿀팁은 꼭 챙겨야지~

< 왼쪽 아래 귀퉁이 ㅠㅠ 서평단에 당첨되어 기쁘긴하지만, 이렇게 무성의한 배달을 받으면 서평이고 뭐고 기분이 확 상한다. 출판사에서 왜 서평단을 이렇게 취급하는지 대체 이해를 못하겠다, 대체 우리는 왜 저 따위로 관리된 책을 받으면서 서평을 써야한다는 말인가, 서평단은 왜 이런 대접을 받아야 하는 거지...? 이 출판사만 이런 건 아닌 거 같다. 서평단을 몇 번 안해봤지만 이런 적이 적어도 한 두번은 아님. 화난다. // 물론, 이따위 출판사만 있는 것은 아니다, 받는 사람의 맘을 배려해주시는 출판사들도 계신다! >
왜 여기서 유행가 가사가 떠오르는지 ;;;;
약간 힙한 같기도 하다~
자 이렇게 퓔에, 플로우에 몸을 실어, 따지지 말고 그냥 느껴~ 리듬에 몸을 얹어~
이런 느낌이잖아~ :)
그리고 하파브대회가 개최되고 여러 숨은 실력의 선수들이 막 나오심!
상상도 못한 정체가 나오기도 하고! 나만의 비법을 가진 선수가 등장하기도 하고!
그리고 그런 수많은 상대 선수들과 만난 나(독자)는 승리를 일궈낼 수 있을까?
바로 옆의 털북숭사부님의 코칭을 받으면서 말이지!!

ㅋㅋㅋ 트로피 스포~
아주 블링블링한 트로피까지!!!
요즘 같은 날씨에 컨디션이 엉망일 때,
혹은 우울이 나를 누를 때,
또는 바쁜 일상에 정신이 나가려고 할 때,
파도에 몸을 맡기듯
하이파이브의 시원한 소리와 함께
다시 일상으로! 다시 우리로! 다시 나로!
가뿐하게 돌아오자!