These Are the Avengers Level 1 Reader (Paperback) - Marvel Heroes of Reading - Level 1 World of Reading Level 1
Thomas Macri 지음 / Marvel Press / 2012년 4월

우리 아들이 좋아하고, 좋아하는 avengers가 책으로 나왔다길래 정말 반가웠던 책

avengers   - These Are the Avengers   입니다.

우리 아이가 영어로 책을 읽는 아이는 아니지만..

그래도 아이가 좋아하는 캐릭터로 영어를 접한다는 것이 정말 좋은거 같아요. 이것도 계기가 되어서 영어와도 더 친해지고 하면 더 좋을테고요..ㅎㅎ

avengers   - These Are the Avengers를 보면서

아이는 자기가 좋아하는 avengers를 이야기 해주더라고요.

전 몰랐는데

캐릭터 상품도 많이 나와서 아이가 지나가도 가도 이야기 해주고,,

이렇게 책한권으로도 아이와 아이가 좋아하는 avengers 를 이야기 할 수 있구나..를 알려준 책이랍니다.^^

영웅들의 복수는 어떻게 하는지도.. 이야기 하고요.

우리 아이는 영웅의 의미로 받아들이더라고요.^^

표지에요.

우리나라 동화와는 다르게

역시 영웅들의 복수 캐릭터 답게 좀 강하게 그려졌네요.^^

당연 cd가 빠지면 안되겠지요..

복수를 위한 영웅들을 소개합니다..

이렇게 스티커까지 있고요.

아이가 정말 좋아해서

벌써 책을 본 티가 나는 책이 되어 버린 책이라..

아이의 곁에서 오랫동안 있어줄 책이고,

영화를 보러 가자고 해서 가볼려고해요..^^ 집에서 가까운 곳에 영화관이 다시 개장했다고 해서..가볼려고요.^^

영화를 보고 오면 이 책의 시리즈를 한권씩 사줄려고요.

이렇게 영어와 친해지는 계기도 만들어주는 소중한 책 한권인 avengers 입니다.