type=text/javascript> $(document).ready(function () { $("#mw_basic").append("
QR CODE
"); $(".qr_code").css("cursor", "pointer"); $(".qr_code").toggle(function () { var url = $(this).attr("value"); var x = $(this).offset().top; var y = $(this).offset().left; //$(".qr_code").append(""); $("#qr_code_layer").html($("#qr_code_layer").html() + "
모바일로 QR코드를 스캔하면 웹사이트 또는 모바일사이트에 바로 접속할 수 있습니다.
"); $("#qr_code_layer").show("fast"); }, function () { $("#qr_code_layer").hide("fast"); }); });

오쇼 신간 <섹스란 무엇인가> 출간 안내

글쓴이 : 젠토피아 날짜 : 2013-08-22 (목) 10:49 조회 : 46
글주소 : http://www.oshokorea.com/comm_free/21417

안녕하세요.

오쇼코리아 운영자님과 회원님들 오랜만에 인사 드립니다.
무더운 날씨에 모두 건강히 잘 지내셨는지요?
그동안 많은 일들이 있었던 것 같습니다.

오쇼의 신간 <섹스란 무엇인가>가 인쇄에 들어가 다음주 월요일(26일)에 출간됩니다.
아이들과 젊은이들 모두에게도 추천해 줄 만한 좋은 책이라고 생각됩니다.
이런 책은 몰래 보시면 안 됩니다.^^*

제목의 강렬함과 디자인의 잔잔함이 조화롭게 녹아나도록 표지를 만들어 보았습니다.
앞표지에 실린 그림은 질라님의 동생분 작품을 실었습니다.
디자인에 대해서 오쇼 재단도 상당히 마음에 들어하는군요.

두 달 만에 내는 책이라 설레이고 기대가 되는 작품입니다.
기존에 번역된 바가 없는 책이라 더욱 그렇고요.
바쁜 와중에도 요잔님이 정말로 애를 많이 써주셨습니다.^^*

늘 건강하시고 행복하시기 바라며, 오쇼 신간에 많은 관심 부탁 드립니다.

감사합니다.

젠토피아 올림

0개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기

전체선택 장바구니에 담기

0개의 상품이 있습니다.