#🌟#📚#마흔살미야의독서툰 #연은미#애플북스#비전비엔피 @visionbnp 🌟 40대에 다시 세상으로 나온경력단절녀 미야의 독서일지!다시 '나'를 시작하시겠습니까?20대에는 만화가로,30대에는 전업주부로,40대에 다시 그림 세계로 돌아온 미야의 이야기🌟 40대에 다시 시작한다는 문구가 끌렸을까?아님 귀여운 웹툰?끌림의 이유는 많았지만,독서툰이라는 제목도 한몫했던 것 같다.책을 통해 자신의 경험을 전달하는 부분도 너무 좋았다.마흔을 통과하는 작가님에게 찾아온귀한 선물 같은 책들이다. 나중에 읽어 볼 책 목록에 또 추가되었다.^^누군가의 아내, 엄마이자딸, 며느리의 역할을 하다가문득 '나'라는 존재가 어디 있을까?생각하다보면 한없이 작아지고, 경력 단절된 주부는 더욱 그럴 것 같다고 생각한다.다시 자신이 좋아하고, 잘할 수 있는 일을 찾은작가님을 응원하며 읽었다.어쩌면 그 응원은 나에게 한 것일 수도 있겠다.지금 있는 나의 자리에서있는 그대로 나를 응원하고, 사랑하자.평범한 날을 특별한 날로 바꿀 수 있는 사람은바로 '나'이다.🌟 나다운 성공을 꿈꾸는 이들에게 이 책을 추천한다.특히 주부라면 너무 공감할 이야기가 많이 담겨 있다.위로받고 싶을 때나, 응원받고 싶을 때아껴두었다가 꺼내 읽어야겠다.#도서협찬#서평활동#독서툰#도전#일상의행복#찬란한내일#너를응원해#경력단절#다시도전#책추천#반짝반짝#빛날미래#오늘도행복#💛