#🍎#🍭#🧑🍳#요리사가되고싶은루루리리라라#루루리리라라#브로콜리2호_글 #이연정_그림 #춘희네책방#책추천#📚@choonybook 🍭 강아지 삼남매 루루 리리 라라가 돌아왔다.이번에는 요리사가 되고 싶다고…?강아지 삼남매 루루 리리 라라의 야심찬 계획!🍭 “음식은 이렇게 만들면 참 쉽쥬? 여러분도 직접 해보세유!”어디선가 많이 들어본 말투쥬?처음부터 정겹다.요리를 배우기 위해 마을에서제일 똑똑한 부엉이 할아버지가 알려준 식당에 가보니망토를 쓴 사자 아주머니, 어쩐지 의심스럽다.두번 째로 찾은 과자집도 어째..불안한데, 과연 루루 리리 라라는 요리사가 될 수 있었을까?🍭 하늘을 날고 싶은 루루 리리 라라의 뒤를 잇는,이번에는 요리사가 되고 싶은 이야기♡표지, 면지부터 마지막 장면까지 꼼꼼하게 읽었다.귀염 귀염 그 자체의 그림책이다.딱 우리 라윤이의 취향우리가 아는 명작의 패러디도 너무 귀엽잖아.♡사자 아주머니가 사과 탕후루를 만들 때는탕후루 노래와 춤도 췄다죠.루루 리리 라라와 함께 요리를 만들고 싶다는우리 라윤이♡음식은 남이 해준 게 최고라고 말해줬다쥬~🤣🍭 귀요미 루루 리리 라라아직 모르는 분 없쥬?있다면 빨리 만나러 고고!!#도서협찬#신간도서#서평#귀여운그림책#😍#책육아#책스타그램#북스타그램#bookstargam #요리사#책추천그램#책추천해주는엄마#💚#🩵