불규칙의 세계를 규칙으로 바꾸는 유일무이한 책이에요불규칙동사, 왜 외워도 계속 틀릴까요바로 “불규칙에도 패턴이 있다”는 비밀을 모르고 암기에만 집착하며 겉으로 ‘형태만’ 외워왔기 때문이에요이 책은 불규칙동사를 단순 암기 대상에서 이해 대상으로 바꾸는 접근법을 제시해요흩어져 있던 동사들이 하나의 규칙으로 연결되는 순간, 영어는 더 이상 어렵지 않아요언어유희를 활용해 단어를 쉽게 외울 수 있는 불량교생만의 창의적이고 재미있는 노하우들이 녹아 있어, 불규칙동사를 단어가 아닌 ‘흐름’으로 이해하게 해주어요불량교생’이 닦아 놓은 길을 그대로 따라가는 순간,영어는 완전히 달라질 수 있어요불규칙동사를 외워도 자꾸 까먹고 영어 문장을 보면 동사 구조가 헷갈리고 단순 암기가 아닌 이해 중심 학습을 원히면 감이 아니라 논리로, 재미있게 배울 수 있어요기초적인 동사 활용부터 수동태 표현까지 수록되어 있고 동사 변화를 논리적으로 공부할 수 있어요단순 암기가 아니라 동사의 원리를 익히고 블규칙도 패턴이 있기 때문에 이해하고나서 외우게 되어 좀더 논리적으로 공부하게 되지요#행복우물출판사 @happypress_publishing @gbb_mom @takjibook #영어규칙교재추천#영어학습서추천