에이든 세계지도로 세계여행 계획하기 - 전세계 여행/문화, 역사이야기를 담은 세계지도, 2024-2025 개정2판 에이든 여행지도
타블라라사 편집부.이정기 지음 / 타블라라사 / 2024년 2월

에이든 세계지도로 세계여행 계획하기 2024

설레는 단어 중 하나인 세계여행!!

생각하는 것만으로도 너무 좋은데요.

언젠가는 세계여행할 수 있기를 꿈꾸며 에이든 세계지도로 세계여행 계획하기 2024을 만나봅니다.

예전에는 집집마다 지도 한 권씩은 가지고 있었죠.

요즘은 잘 볼 수 없는 지도지만 아이들 어렸을때는 세계지도 집에 붙여놓곤했어요.

그때는 그냥 아이들 교육용으로만 생각했는데 오랜만에 세계지도를 세계여행 계획하는 느낌으로 만나니 느낌이 또 다르네요.

전세계의 국가, 수도, 여행도시, 역사, 문화 스토리를 담은 세계여행 지도 1장

전세계 170여개 국가의 역사스토리를 요약한 세계 역사지도 1장

책 형태로 볼 수 있도록 지도를 여러 구도로 잘라내서 만는 맵북 1권

세계 여행 계획을 세울 수 있도록 만들어진 체크리스트와 백지도를 담은 트래블노트

가야 할 곳 또는 가본 곳을 표시할 수 있는 깃발 스티커 100개 들이 1세트

제품들을 깔끔하고 안전하게 담을 수 있는 패키지 케이스로 구성된 에이든 세계지도로 세계여행 계획하기 2024 입니다.

에이든 여행지도 맵북은 별책으로 만들어져서 휴대가 편리해서 전체 계획을 짤 때는 지도로

한 눈에 살펴보고 특정지역을 자주 볼때는 제공되는 맵북을 통해 효율을 극대화해서 여행의 편리함을 제공합니다.

트래블 노트는 도시 랜드마크, 먹어봐야할 것, 쇼핑품목 등을 체크해 볼 수 있도록

목록을 제공하며 별도 제공되는 백지도, 타임라인과 함께 실제 하루 하루 여행계획을 세울 수 있도록 구성했어요.

에이든 여행지도는 나무를 훼손하지 않는 돌가루로 만들어진 종이를 사용하여

물에 전혀 젖지 않고 수백번을 접었다 펴도 접힌 부분이 해지지 않는 여행지도에 최적화된 종이로 만든 특수 지도예요.

지도 한 장으로 세계여행을 준비할 수 있다니 너무 좋을 것 같아요.

당장은 멀게 느껴지는 세계여행이지만 아이들 크면 유럽여행만이라도 가면 좋겠네요.

그 때 도움일 될 듯한 에이든 세계지도로 세계여행 계획하기 2024 입니다.

도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다.