에이든 우리나라 제주 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 제주 여행 가이드북, 2023-2024 개정판 에이든 여행지도

에이든 우리나라 제주 여행지도

종이 지도 한 장에 가이드북 한 권이!!

지난 여름 휴가를 거른터라 특히나 여행가고싶어지는 요즘인데요.

여행지를 정할 때면 최근에 갔던 여행지는 고르지 않게되는데요.

작년에 갔어도 올해 또 가고 싶은 여행지는 제주도 인 거 같아요.

아이들 어릴 때 처음 가족여행으로 제주도 가면서 거의 일 년에 한 번은 가고 있는데요.

올해는 갈 수 있을런지 살짝 걱정됩니다.

아무튼 제주도 여행시에 챙기는 것 중 하나가 제주도 지도예요.

공항이나 숙소에 가면 꼭 있는터라 하나씩 챙기는데요.

종이라 금방 흐물흐물해지는터라 불편했는데 에이든 우리나라 제주 여행지도 챙기면 좋을 것 같네요.

에이든 우리나라 제주 여행지도 구성품이에요.

책 형태로 볼 수 있도록 지도를 여러 구도로 잘라내서 만든 A5 사이즈 맴북 1권,

제주 여행 계혹을 세울 수 있도록 만들어진 체크리스트와 백지도를 담은 트레블 노트,

가야 할 곳 또는 가본 곳을 표시할 수 있는 깃발 스티커,

그리고 메인인 제주 여행지도 1장입니다.

제주 여행지도 A1에는 제주 전체의 여행지와 맛집 카페 등 제주 2000여 여행지를 담은 앞면과

애월, 함덕, 월정리, 협제, 세화, 중문 등 상세한 확대지도가 뒷면으로 되어있어요.

아직 올해 일정이 정해지지않았지만 갈 수 있다면 제주여행 가고싶어요.

지인들과 아이들 입시끝나면 제주 한달살기 하자고 약속도 했는데 어찌될런지 모르겠지만

제주도 가게 된다면 에이든 우리나라 제주여행지도 꼭 챙겨가야겠어요.

기왕이면 올해 갈 수 있기를 바라며~~

도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다.