에이든 인스타 핫플 국내여행 가이드북 - 에이든에서 엄선한 #인생프사 찍기 좋은 핫플레이스 1791개, 2023-2024 에이든 가이드북
타블라라사 편집부 외 지음 / 타블라라사 / 2023년 7월

에이든 인스타 핫플 국내여행 가이드북

국내여행 많이 다녀본거 같은데도 안가본곳들이 정말 많죠.

거기다 여행지도 그때그때 유행하는 곳들이 있죠.

에이든 인스타 핫플 국내여행 가이드북에서는 전국에 인스타그램 핫플레이스 1791개를 소개하고 있어요.

단순히 여행지를 소개하는 것이 아니라 해당 장소에서 어떻게 찍어으면 인생샷을 찍을 수 있을지 가이드라인도 포함하고 있는데요.

저처럼 사진 못 찍는 분들에게는 정말 좋은 팁이지싶네요.

사진 잘 못찍다보니 인물사진 잘 안찍는편인데 말이죠.

많은 인플루언서들의 사진으로 만들어진 것인 만큼 책을 넘겨가면서 맘에드는 사진을 보고 여행 목적지를 정할 수 도 있어요.

인스타그램 사진용으로 많이 사용되는 테마 태그를 대표 사진으로 묶어놓아서 참고가 가능한 테마 핫플레이스

#건축 #거리 #꽃 #꽃밭 #프레임샷 #감성숙소 #자연 #폭포 #바다 #독특한 #전망 #카페 #핫플레이스 태그로 정리되어 있어요.

가이드북을 쭉 훑어 보다가 맘에 드는 사진을 보고 어떤 사진을 찍을 수 있는지 확인할 수 있어요.

지도에서 장소를 고르고 어떻게 세싱되어 있는지 어떻게 사진을 찍어야 하는지 설명을 통해 알 수 있어요.

타블라라사 출판사가 여행 지도를 만드는 곳인 만큼 충분한 지도를 중간중간 삽입

책에 실린 핫플레이스가 지도 위에 모두 올라가 있어서 지도를 보면서 가볼만한 곳을 찾을 수 있어요.

여름휴가를 아직 계획하지 못했는데요.

에이든 인스타 핫플 국내여행 가이드북 보면서 한 번 골라봐도 좋을듯합니다.

인생샷 좀 건지러가보고싶네요.

도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다.