팔로우 다낭ㆍ호이안ㆍ후에 - 2023~2024년 최신판, 완벽 분권 ㅣ follow 팔로우 여행 가이드북 시리즈
박진주 지음 / 트래블라이크 / 2023년 5월

팔로우 다낭·호이안·후에
인터넷에 없는 새로운 여행 정보, 이 책에 다 있다!
최강의 플랜북과 실전 가이드북으로 완벽 분권
여행의 새로운 시각과 즐거움을 추구하는 해외여행 가이드북 시리즈 팔로우
여행도서 좋아하는편이라 가끔씩 챙겨보곤 하는데 팔로우 시리즈는 처음이에요.
팔로우 시리즈 중 만나본 다낭은 예전에 아이가 가보고 싶다고했던 도시예요.
한참 가족여행지로 많이들 가던 곳이라 TV에서도 많이 보고 아이친구들도 많이 다녀왔다고해서
가보려고 계획만 하다가 못가본 곳인데 이렇게 팔로우 다낭·호이안·후에으로 만나봅니다.

떠나기 전 여행 준비의 모든 것을 한 권으로 끝낼 수 있는 최강의 플랜북과
여행지에서 가볍게 들고 다닐 수 있는 실전 가이드북으로 나눠서 살펴볼 수 있어요.
내 취향의 여행 콘텐츠를 지속적으로 구독한다는 의미의 팔로우 시리즈
베테랑 해외여행 전문 작가와 편집부가 4년여간 공들여 완성한 최고의 가이드북이에요.
여행을 가기 전 계획하는 것부터가 여행의 시작이죠.
최강의 플랜북으로 여행계획부터 세워보면 좋을 것 같아요.
국내여행도 그렇지만 해외여행은 더욱이 계획이 중요하다보니 중요한 부분인듯한데요.
가보지않은곳의 여행계획을 세우는게 쉽지않은터라 이렇게 여행도서의 도움을 받는게 좋죠.

여행 갈 때 중요하게 생각하는 것 중 하나가 바로 먹을거리예요.
베트남 먹거리 먹어보고 싶은 것들 많은데요.
그 중에서 커피를 좋아하는터라 베트남 커피도 궁금했어요.
요즘은 우리나라에서도 먹을 수 있지만 그래도 현지 커피는 어떨지 궁금하더라구요.
그 외에도 먹고싶은 음식들 많은데 이렇게 팔로우로 보니 좋으네요.
여행준비는 팔로우 최강의 플랜북으로 현지에 가서는 팔로우 다낭·호이안·후에 실전 가이드북으로 좋은 여행을 할 수 있을 것 같네요.
도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다.