프렌즈 후쿠오카 : 유후인.벳부.키타큐슈 - 최고의 후쿠오카 여행을 위한 한국인 맞춤형 가이드북, 2023~2024년 개정판 ㅣ 프렌즈 Friends
정꽃나래.정꽃보라 지음 / 중앙books(중앙북스) / 2023년 2월

프렌즈 후쿠오카 유후인·벳부·키타큐슈
새로워진 후쿠오카를 한 권에 담았다
더 막강해진 후쿠오카 여행 바이블!
후쿠오카·유후인·벳부·키타큐슈 등 북큐슈 핵심 도시 완벽 가이드
인천공항에서 1시간, 부산 김해공항에서 40~45분이라는 짧은 비행시간을 자랑하는 후쿠오카
여행일정이 짧거나 긴 비행시간을 버티지 못하는 아이가 있는 집이라면 더 좋을법한 여행지네요.
어디든 여행가고픈 1인이라 프렌즈 시리즈를 열심히 챙겨보는 중이에요.

후쿠오카 핵심 지역 8곳과 근교 여행지 4곳을 완벽하게 가이드 해 줍니다.
북큐수 핵심 도시 유후인·벳부·키타큐슈를 소개합니다.
여행자에게 꼭 필요한 후쿠오카 최신 여행 정보가 가득해요.
야쿠인, 롯뽄마츠 등 요즘 뜨는 후쿠오카 여행지 7곳도!!!

저자가 제공하는 알짜배기 여행 팁 Travel Tip, 여행 명소를 더 세세하게 뜯어보는 스페셜 코너 Feature,
남들 다 가는 뻔한 여행지에서 벗어나 요즘 뜨는 후쿠오카의 숨은 여행 명소를 방문하고 싶은 사람들을 위한
Plus Area를 소개하고 있어 참고하면 더욱 더 알찬 여행을 즐길 수 있어요.

부록에는 지역별 최신 지도 및 여행에 필요한 기초 일본어 회화를 담았어요.
여행 갈 때 스케줄 짜는 게 쉽지않죠.
국내 여행도 쉽지않은데 해외 여행은 더욱 더 쉽지않은데 프렌즈 시리즈의 도움을 받으면 여행준비에 도움이 되죠.
후쿠오카 여행을 계획 중이시라면 프렌즈 후쿠오카와 함께 여행 계획 세워보면 좋겠네요.
도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다.